леф 2 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Привет всем! подскажите где можно заказать такой лифт Шкаф открывается по типу этого, только внутри крепеж по другому устроен Изменено 17 августа, 2017 пользователем леф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samet 22 Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) У вас на картинке двухстворчатый фасад. Сам газ-лифт, что вы выложили, это часть механизма, двери поднимающего. Они бывают разные и чаще всего определяются, отталкиваясь от веса фасада, который необходимо будет поднимать. Как официальный представитель компании, не могу не предложить решение компании Samet http://www.samet.com.tr/ru-RU/detail/39/duolift Изменено 18 августа, 2017 пользователем Samet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 16 часов назад, леф сказал: Шкаф открывается по типу этого, только внутри крепеж по другому устроен Ну так сфотографируйте механизм что бы понять чей он , а так подъемники Salice и газлифты к ним продают в Макмарте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леф 2 Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) спасибо за ответы! Я спецом и выложил сам лифт той стороной где указаны его параметры, думал так проще будет подобрать именно сам лифт и вставить новый в механизм. Мотался по магазинам и рынкам ни у кого нет лифтов именно с такими проушинами! чуть позже выкину фотки фасада и механизм Изменено 18 августа, 2017 пользователем леф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леф 2 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 21 час назад, леф сказал: Мотался по магазинам и рынкам ни у кого нет лифтов именно с такими проушинами! Не Salice но может подойдет по параметрам спросите тут или здесь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леф 2 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 алексей78, спасибо, в одной из контор что ты дал - взялись за мой заказ и скоро привезут лифты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 8 часов назад, леф сказал: , в одной из контор что ты дал - взялись за мой заказ и скоро привезут лифты! леф, Рад за вас, подъемник у вас необычный не встречал такой , на нем не чего не написано, чей он интересно как в работе себя ведет?. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леф 2 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 этому подьемнику 18 лет, тогда делали ремонт в квартире. Собирали всё работники немцы, их привезли оттуда для сборки всей мебели в квартире. Название фирмы уже ни кто не может вспомнить, на самом подъемнике ничего не написано. Вел себя он хорошо 17 лет, дверь открывалась наверх очень плавно и так же закрывалась вниз. ну а на 18-ом году жизни перестал держать и плавно опускать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леф 2 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 В 19.08.2017 в 09:24, алексей78 сказал: Не Salice но может подойдет по параметрам спросите тут или здесь в итоге обе фирмы не смогли помочь именно с таким газ лифтом, полечу в мск скоро по делам, видимо там придется по строительным рынкам проехаться. Может хоть кто то направит, не верится что такие лифты в диковинку. С виду очень простой, алексей78 можете подсказать как называется такой тип проушин для крепежа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, леф сказал: можете подсказать как называется такой тип проушин для крепежа? честно, не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 леф, может, не стоит исключать и автозапчасти? Там такие проушины используются... Ну, как вариант. Я вот в мебели такого не встречал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леф 2 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 5 часов назад, Galaxys сказал: леф, может, не стоит исключать и автозапчасти? Там такие проушины используются... Ну, как вариант. Я вот в мебели такого не встречал... однако! точно и к ним сгоняю, спс за совет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.