СonstructoR 4 Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Добрый день форумчане! С недавнего времени начал изготовлять мебель на заказ. Кухни шкафы и т.д. Некоторые клиенты с порога спрашивают каталог. Мол, нет каталога, давай досвиданья. Есть ли у вас каталог? Электронный или бумажный? И стоит ли вообще заморачиваться на счет каталога? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 5 часов назад, Rick_kick сказал: Некоторые клиенты с порога спрашивают каталог. Мол, нет каталога, давай досвиданья Возможно они просят примеры ваших работ-портфолио а не каталог (путают понятия они или вы) Хотят посмотреть ваш профессиональный уровень . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СonstructoR 4 Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 алексей78, думаю речь идет про каталог, чтобы было из чего выбрать. Про портфолио рано думать, только недавно стал мебель делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 19 августа, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 9 часов назад, Rick_kick сказал: думаю речь идет про каталог, чтобы было из чего выбрать. Про портфолио рано думать, только недавно стал мебель делать. Если не чего своего показать, то надо очень хорошо болтать, что бы себя продать , ну и пользоваться ресурсами интернета. А если говорить клиенту что вы мне сами покажите что хотите и я вам сделаю ,то далеко не уйдете с таким подходом. Каталог нужен только для серийной мебели , вам надо картинки ,фото кухонь в разных стилях, материалах, чтобы видна была фурнитура и вы хорошо владели предметом не только руками но и языком( были убедительны ,выглядели профессионалом) а то у некоторых руки золотые а во рту каша , а надо чтобы была песня 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СonstructoR 4 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 алексей78, спасибо за совет. Скорее всего сделаю цифровой каталог, планшет есть, осталось нормальный софт найти. А делать бумажный каталог и пихать туда не свои работы как то не охота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.