anempadest 62 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Хочу заказать в фирме Вияр (Киев) распил с присадкой. Проект сделал в Базисе 8. Вияр заказы с присадкой принимает только через конструктор ВиярПро на своём сайте. Посмотрел на этот конструктор и стало страшно от предстоящего объёма работы. Размеры и количество можно импортировать, а все присадочные отверстия нужно рисовать ручками. Один хороший человек дал мне программу Bazis2Viyar. Это конвертер, который получает данные из Базиса и формирует файл, который можно потом загрузить в ВиарПро. Но программа у меня на Win10x64 не запустилась. У кого-то есть рабочее решение по быстрому импортированию данных о размерах, количестве и присадке в ВиарПро из Базиса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 За хорошего человека спасибо:) А так я Вам в личку ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 3 часа назад, Киефф сказал: ответил Чёрт подери! В тех-поддержке ответили, что на Win10 программа Bazis2Viyar не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Ну, на крайняк, скиньте мне файл проекта и я сам экспортируются вам. Единственное: почитайте ограничения по обработке деталей у ВиЯр. Например: обрабатываются детали от 70 мм высотой. Посмотрите какие отверстия ( диаметр в первую очередь) они делают. Например: в торец только 8 и 4,5. Также в Базисе в базе материалов подписывайте ЛДСтП и кромки наименованиями ВиЯр и пропишите их коды. Иначе с абстрактными материалами ничего не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 59 минут назад, Киефф сказал: скиньте мне Спасибо, попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Честно говоря, я ещё думаю. Во-первых, делать распил в Вияре - это дороже, чем заказать распил в ПлитТоргСервисе. Во-вторых, присадки у меня не много и у меня есть мебельный кондуктор. Может, самому отверстий наприсадить? Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Вам решать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Всё, разобрался. Скачал программу именно с сайта Вияра:http://vp.viyar.ua/service/doc/?cid=dsp&s=import-export Всё открылось, всё работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mgrad12 1 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Добрый день. Столкнулся с похожей проблемой, не могу импортировать фаил из базиса в вияр про. Скачал конвёртер, преобразовал фаил, но загрузить в вияр-про не получается.полка.xmlполка.xml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, Mgrad12 сказал: загрузить в вияр-про не получается На каком этапе не получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mgrad12 1 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Когда захожу в конструктор, выбираю загрузить фаил и всё на этом заканчивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, Mgrad12 сказал: и всё Давайте проверять. Сначала в Базисе делаете Скрипты - Импорт-экспорт - Экспорт деталей XML Потом в программе Bazis2Viyar открываете файл XML и сохраняете файл в формате ViyarPro. Потом на сайте Вияр заходите в Конструктор заказов. Нужно зайти на страницу загрузки файлов. Скрытый текст В этом окне нужно нажать ссылку "Перейти к загрузке из файла" сверху. Должно быть такое окно. Выбираете свой файл. Скрытый текст Следите за расширением файла ".project". Если обработчик ругается, что нет материала с кодом, то код нужно поменять. Я только что проверил. У меня всё работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir fatum 3 Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Добрый день! а не подскажите почему может выскакивать такая ошибка? Делал все как написано выше 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hitron 1 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Добрый день. Подскажите, как экспортировать с базис в вияр, что бы одинаковые (по размерам) детали (но с разными именами) не создавало в однин пункт в виярпро ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 08:13, hitron сказал: Добрый день. Подскажите, как экспортировать с базис в вияр, что бы одинаковые (по размерам) детали (но с разными именами) не создавало в однин пункт в виярпро ? Как у Вас настроена расстановка позиций в Базисе? В критериях галочка напротив Наименование панели галочка стоит? : 1 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hitron 1 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 В 16.02.2019 в 14:08, Uncle сказал: Как у Вас настроена расстановка позиций в Базисе? В критериях галочка напротив Наименование панели галочка стоит? : Нет, не стояла галочка. Спасибо большое ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Designer89 1 Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Здравствуйте.При экспорте с помощью скрипта "Экспорт деталей Bazis2Viyar" выкидывает такую ошибку. Название кромки скопировано с сайта Viyar. При этом ширина деталей 18 мм, а кромки 22 мм, то есть условие выполняется. Подскажите пожалуйста в чем может быть ошибка. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Так в техподдержку ВиЯра обратитесь. Там мейл и номер указан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zachepa 0 Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 В 09.09.2019 в 12:28, Designer89 сказал: Здравствуйте.При экспорте с помощью скрипта "Экспорт деталей Bazis2Viyar" выкидывает такую ошибку. Название кромки скопировано с сайта Viyar. При этом ширина деталей 18 мм, а кромки 22 мм, то есть условие выполняется. Подскажите пожалуйста в чем может быть ошибка. Добрый день! Была у меня такая проблема. Проект был нарисован в Базисе 7. Решается это просто. Нужно пересохранить проект в Базисе 8, скачать Полная база товаров ВиЯр для Базис-мебельщик с сайта ВиЯра. Подключить базу в Мебельщике и заменить кромку с базы материалов ВиЯра. И все будет работать правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Designer89 1 Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 В 16.09.2019 в 16:53, zachepa сказал: Добрый день! Была у меня такая проблема. Проект был нарисован в Базисе 7. Решается это просто. Нужно пересохранить проект в Базисе 8, скачать Полная база товаров ВиЯр для Базис-мебельщик с сайта ВиЯра. Подключить базу в Мебельщике и заменить кромку с базы материалов ВиЯра. И все будет работать правильно. В 16.09.2019 в 16:53, zachepa сказал: Добрый день! Была у меня такая проблема. Проект был нарисован в Базисе 7. Решается это просто. Нужно пересохранить проект в Базисе 8, скачать Полная база товаров ВиЯр для Базис-мебельщик с сайта ВиЯра. Подключить базу в Мебельщике и заменить кромку с базы материалов ВиЯра. И все будет работать правильно. Спасибо. Проблему решено. В Базе материалов толщина кромки стояла - 0 Сменил на - 22 и все нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ty3b 0 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 В 9/24/2018 в 15:35, Vladimir fatum сказал: Добрый день! а не подскажите почему может выскакивать такая ошибка? Делал все как написано выше Добрый день! Нашли ответ почему не может парсить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davland 0 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 В 24.09.2018 в 15:35, Vladimir fatum сказал: Добрый день! а не подскажите почему может выскакивать такая ошибка? Делал все как написано выше Поменяй в regional settings язык на русский все получится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebelhik 0 Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Добрый день. Надеюсь ветка еще жива. Подскажите ради бога. всю голову сломал. Устанавливаю скрипт с сайта вияр и ставится только (Экспорт проекта ViyarPro) как установить (Экспорт деталей Bazis2Viyar). Помогите.Век помнить буду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladr64_ 27 Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Так что не так? Изменено 4 августа, 2020 пользователем vladr64_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebelhik 0 Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 У меня вот так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.