Smile666 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Таганрожцы привет, давай общаться!!! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon320 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Таганрожцы привет, давай общаться!!! :)ПРИВЕТ ЗЕМА, ТОЛЬКО Я ИЗ КАМЕНСКА - ШАХТИНСКОГО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Таганрожцы привет, давай общаться!!! :dash: :smoke: Привет Таганрогу из Ростова-на-Дону! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smile666 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Привет, привет!Как давно в теме? Я новичек. Присматриваюсь пока. Но основную работу бросить пока не рискую. :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джус 10 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Привет земляки!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woland 1 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Здорово замлячки! Шахты. Слыхали про такой? Пишите в аську. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo 12 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Таганрожцы привет, давай общаться!!! :yes:Вот это да! Как неожиданно! :good: Привет, я тоже из Таганрога! Я Александр. Отзовись! :) Цитата Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, помогающей его воплотить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsis-sis 2 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Таганрожцы привет, давай общаться!!! :)Привет из соседней провинции (Ростов-на-Дону).Как там РАДИК поживает? Вот блин, где мои "золотые" годы...Петр проходит ежегодное "посвещение" до сих пор, или уже всё поменялось?Какие-то 70км, а всё выбраться не получается...Заскочил как-то в прошлом году в аквапарк - понравилось, лучше нашего!!!На "Солнечный" заехал, - бардак, грязь - не обустроен залив... Еще и в "отлив" попал!Жил (пока в ТРТУ учился) на Северном посёлке (10-ЛИНИЯ). "Двоечка"-трамвайчик родной стал.Потом мотоцикл купил - на нём в институт мотался, пока учился (1989-1994г).Потом машина... Синклера (Джамбул), Горизонты (в Минск-чаще, чем домой), Вёсны (Днепропетровск)Комиссар (4-общага), 5 ка - на дискотеки... Радиорынок (Челюстя)... НОСТАЛЬГИЯ!!!!!!!Котельщик (в бассейн через день - под открытым небом), Прибой, Металлург, Рыбзавод... вот жизнь была!Как "Русское поле", небось застроили уже? Слышал, что "Радугу" закрыли... или врут всё?За раками ещё на Донец не ездили?.. А вообще Таган! всегда мне нравился больше этогогрвеликолепного Ростова. Была мысль перебраться к Вам,.. если бы не "вечная проблема с работой".Хороший у Вас город - в нём отдыхаешь, и не чувствуешь себя "винтиком" в жуткой машине.Побольше бы таких губернаторов, как Шило (жаль!), может и Россия бы преобразилась...Рад, что земляков здесь нашел! Пишите в личку, если что... Изменено 16 апреля, 2008 пользователем alexsis-sis Цитата Бан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POPSS 3 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Привет из соседней провинции (Ростов-на-Дону).Как там РАДИК поживает? Вот блин, где мои "золотые" годы...Петр проходит ежегодное "посвещение" до сих пор, или уже всё поменялось?Какие-то 70км, а всё выбраться не получается...Заскочил как-то в прошлом году в аквапарк - понравилось, лучше нашего!!!На "Солнечный" заехал, - бардак, грязь - не обустроен залив... Еще и в "отлив" попал!Жил (пока в ТРТУ учился) на Северном посёлке (10-ЛИНИЯ). "Двоечка"-трамвайчик родной стал.Потом мотоцикл купил - на нём в институт мотался, пока учился (1989-1994г).Потом машина... Синклера (Джамбул), Горизонты (в Минск-чаще, чем домой), Вёсны (Днепропетровск)Комиссар (4-общага), 5 ка - на дискотеки... Радиорынок (Челюстя)... НОСТАЛЬГИЯ!!!!!!!Котельщик (в бассейн через день - под открытым небом), Прибой, Металлург, Рыбзавод... вот жизнь была!Как "Русское поле", небось застроили уже? Слышал, что "Радугу" закрыли... или врут всё?За раками ещё на Донец не ездили?.. А вообще Таган! всегда мне нравился больше этогогрвеликолепного Ростова. Была мысль перебраться к Вам,.. если бы не "вечная проблема с работой".Хороший у Вас город - в нём отдыхаешь, и не чувствуешь себя "винтиком" в жуткой машине.Побольше бы таких губернаторов, как Шило (жаль!), может и Россия бы преобразилась...Рад, что земляков здесь нашел! Пишите в личку, если что...Привет всем надо же как интересно прочитать про Таганрог особенно про ТРТУ, жил я в общаге №4 вот жизнь была....Сейчас живу в Рязани, так что меня считайте почти земляком, а жил до Таганрога в в Волгодонске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsis-sis 2 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ростовская область - ну совсем слабая активность... Земляки тут есть?... Цитата Бан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость tragic_audio Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ростовская область - ну совсем слабая активность... Земляки тут есть?...Всем привет! я из Таганрога, работаю в одном из мебельных салонов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoirGato 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Всем привет.Я новичок из Ростова - пока опыта в мебельном производстве нет,тока шкаф-купе дома сделал и всё))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Привет! Если не жалко немного времени на меня помоги. Еду к сесетре в Таганрог. Хочу пока в отпуске сделать ей немного мебели. Мне необходимо знать: Где у Вас что можно взять?( Распил, материал, фурнитура) Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcduck 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я тоже из Таганрога :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_VAL_ 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 И я из Тагана, и Из радика, и из Ростова :) Живу на два города, в Ростове работаю, в Таганроге к родителям часто езжу. Хочу заняться мебелью, но еще есть боязнь, просчитываю всё.. Да и пока я один, из друзей-знакомых все далеки от мебели. Вобщем пока обдумываю все за и против. Буду рад общению с земляками-единомышлениками. Цитата Что же это за мебель, которую потом даже на дрова не пустишь:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lars1s 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Привет! Я тож из ТаганаЕсли не секрет, поделитесь сведениями кто где материал заказывает, чтоб недорого и качественно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
breadbread 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Здрасти! А мне тоже интересно где у нас можно взять?( Распил, материал, фурнитура) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_VAL_ 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Когда себе делал мебель, покупал ЛДСП в магазине возле М-Видео, не могу вспомнить как называется. Покупки там делаются так - оплачиваете ЛДСП, едете на склад (вам подскажут куда) и забираете, потом везете на распил (в магазине-же подскажут кому). Можно в магазине заказать доставку со склада распильщикам, тогда в течение дня их ГАЗель (за 300 р. - было в последний раз) привезет со склада материал сразу на распил. Можно сразу созваниваться с распильщиками и договариваться, когда приехать, привезти чертежи. Геморно, но дешевле выходило чем в Автосвете. Я забирал сам: оплатил ЛДСП, поехал на склад, забрал ЛДСП и отвез на распил. Вобщем как обычно - таганрогский сервис рулит! :) В Ростове насчет этого намного продвинутей: сразу идешь с чертежами в магазин, выбираешь дсп, оплачиваешь и тут же отдаешь чертежи на распил, через пару дней забираешь. Фурнитуру покупал там-же, но у них скудный выбор, в основном фурнитуру брал в Мастер-Стиле или в магазинчике напротив автосвета. (Автосвет маст дай с их ценами!) Цитата Что же это за мебель, которую потом даже на дрова не пустишь:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tagan 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Привет я из Таганрога. Вооооообще новичок. Хочу попробовать сделать мебель лично для себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_VAL_ 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Привет я из Таганрога. Вооооообще новичок. Хочу попробовать сделать мебель лично для себя.Ну так сделай! :rolleyes: Не бойся, не на продажу делаешь, первый блин может быть комом, но надо-же когда-то начинать!!!!! :dash: Цитата Что же это за мебель, которую потом даже на дрова не пустишь:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGNAT 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 На Центральном рынке магазин с ЛДСП, фурнитурой, столешницами, фасадами, распилом и кромлением. Только сроки у них сейчас, распил и кромление, неделя обосновали в связи с праздниками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_VAL_ 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 "На Центральном рынке магазин с ЛДСП, фурнитурой, столешницами, фасадами, распилом и кромлением..." - Какой именно? Их там несколько... Цитата Что же это за мебель, которую потом даже на дрова не пустишь:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGNAT 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Слева от Лемакса первый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_VAL_ 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Слева от Лемакса первыйЭто я так понял бывший Автосвет или Всё для Мебели. Ровно напротив через дорогу есть магазинчик с фурнитурой, выбор меньше но дешевле. Сравни например цены на трубы из нержавейки :secret: :rolleyes: Цитата Что же это за мебель, которую потом даже на дрова не пустишь:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGNAT 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Делаю для себя а не для заработка, поэтому беру в одном магазине. И принимают фурнитуру к возврату если не понадобилась, а в магазине напротив бракованую деталь отказались поменять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.