_VAL_ 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я вообще предпочитаю в Таганроге "шопиться" в Мастер-стиле (вроде Смирновский-Александровскаяя), мне там фурнитура больше нравится и цены тоже. А "ВСё для мебели" пытается подрожать ростовскому МДМ-Комплект, у которого судя по ассортименту и затаривается, даже условия распила одни и те-же, в основном по ценам и не нравится - что в магазине купить готовое, что у них заказать распил +их фурнитура.Может кто подскажет - где можно купить/заказать в Таганроге или Ростове тамбурат? Достало уже обычное ЛДСП. Цитата Что же это за мебель, которую потом даже на дрова не пустишь:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ironman 1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем Привет. И я Таганский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ironman 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Таганрожцы, а кто где работает. Городок то маленький, все друг друга знают. Я Серёга, работал с братьями армянами на донском (мебельный квартал), с Толиком на северном (вся кухня)Сейчас своя "фирма Tandem" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximkasl 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Доброго времени суток, земляки.Вот, почитал форум, захотелось самому сделать угловой диванчик, но не тут то было: поролон в Таганроге нашел в 2-х местах, Vip-textil и Умелец (кажется), и то максимальный, 25 плотности, а про механизмы трансформации в том же все для мебели (искал механизм подъема тахты), вообще никто ничего не слышал. В связи с этим, может кто-нибудь подскажет, реально ли у нас в городе где-нибудь купить тот же механизм, или поролон 35 (или хотя бы 30) плотности, и вообще, земляки, кто что для мягкой мебели где покупает? Или выход один, ехать в Ростов, но куда? Что где для мягкой мебели можно купить в том же Ростове? Где лучше/выбор больше/дешевле? А то уже начать переживать, что мой диванчик только на бумаге и останется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRex 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Доброго времени суток, земляки.Вот, почитал форум, захотелось самому сделать угловой диванчик, но не тут то было: поролон в Таганроге нашел в 2-х местах, Vip-textil и Умелец (кажется), и то максимальный, 25 плотности, а про механизмы трансформации в том же все для мебели (искал механизм подъема тахты), вообще никто ничего не слышал. В связи с этим, может кто-нибудь подскажет, реально ли у нас в городе где-нибудь купить тот же механизм, или поролон 35 (или хотя бы 30) плотности, и вообще, земляки, кто что для мягкой мебели где покупает? Или выход один, ехать в Ростов, но куда? Что где для мягкой мебели можно купить в том же Ростове? Где лучше/выбор больше/дешевле? А то уже начать переживать, что мой диванчик только на бумаге и останется...Видел механизмы на "Радуге" - ряд с диванами, так же видел механизмы на полукруге Центрального рынка, в закутке рядом с ребятами которые занимаются тонировкой-сигнализацией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRex 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Моя первая мебель. Гардероб. Над ст.машинкой ещё пара выдвижных ящиков будет (надо собрать). МДФ брал в "ДЕКОРе" на Котлостроительной, там же заказал распил и кромление. Немного освоил PRO100 и Cutting3 (програмки - класс!!) и вот результат. Уже заканчиваю проект - Кроватка-Домик (на фото), через пару недель, думаю, уже сделаю. Поднабирусь опыта - сделаю жене кухню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelenberg 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Опа-на,а я в "Декоре" где-то с месяц назад был,спрашивал про раскрой,сказали-не делаем...Начали,что-ли?А я столик домой делаю,заказал всё на Александровской,магазин "Платформ",вроде...Месяц уже кроят-не торопятся ребята...Етессно,раз опыт неудачен,им я больше не клиент... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRex 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Опа-на,а я в "Декоре" где-то с месяц назад был,спрашивал про раскрой,сказали-не делаем...Начали,что-ли?А я столик домой делаю,заказал всё на Александровской,магазин "Платформ",вроде...Месяц уже кроят-не торопятся ребята...Етессно,раз опыт неудачен,им я больше не клиент...Я когда спросил у них про раскрой, мне тоже сказали, что не делают... но... работают с ребятами в столярке. Заказываешь у них плиту, 300р. раскрой, 300р. доставка в столярку... если хочешь чтоб привезли домой, ещё 300р. Там же ребята кромят на станке. Я когда сам забирал, наблюдал как это делается. Прикольно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelenberg 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Есть у меня думки самому мебелью заняться...Купить форматник небольшой,инструментов у меня хватает(фрезер докупить) и в добрый путь!Только вот один я так хочу,а один в поле вроде как не воин..Я недавно в Таганрог переехал и единомышленниками ещё не обзавёлся.Проблем,я так понимаю,будет много,но я все-равно хочу!!!Да и стаж нужен,руку набить и т.д.(не лицо).Может есть кто-нибудь опытный,желающий на себя работать-не стоит ли скооперироваться?!!Помещение вот еще надо будет,но эта не та проблема,из-за которой стоит отчаиваться.Итак,ваши мысли,господа...Может кто-нибудь отговорит-любые мысли интересны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Есть у меня думки самому мебелью заняться...Купить форматник небольшой,инструментов у меня хватает(фрезер докупить) и в добрый путь!Только вот один я так хочу,а один в поле вроде как не воин..Я недавно в Таганрог переехал и единомышленниками ещё не обзавёлся.Проблем,я так понимаю,будет много,но я все-равно хочу!!!Да и стаж нужен,руку набить и т.д.(не лицо).Может есть кто-нибудь опытный,желающий на себя работать-не стоит ли скооперироваться?!!Помещение вот еще надо будет,но эта не та проблема,из-за которой стоит отчаиваться.Итак,ваши мысли,господа...Может кто-нибудь отговорит-любые мысли интересны!Один знакомый мебельщик ищет себе напарника. Платит 1000/день. У тебя опыт изготовления мебели есть? На станках работал? Напиши о себе вкратце. Можно в личку. Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava83 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мебельщик ищет себе напарника? Есть интерес позаниматься(наличие небольшого опыта). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrun 1 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 и я местный, работаю год сборщиком в одной хорошей крупной компании, хотелось бы узнать процент оплаты у других сборщиков , у меня 2процента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.