Mylena 6 898 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Хочу поставить в книжный шкаф стекло без рамы. Высота дверок предполагается 2000. Возникли вопросы: 1) можно ли это или лучше поделить пополам? 2) если можно, то какая толщина стекла оптимальна? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Доброго, Mylena! Смотря какой размер дверок будет. Оптим 4-5 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Dr_Pilulkin™, 2000х450 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 такую можно и цельную. Лично моё мнение, но тогда толщина 5-6 закалённое 11.5 и 13.5 кг соответственно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Dr_Pilulkin™, а вы ставили такие? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Mylena, в половину меньше, примерно 1000 х 400 х 4. Ну , а для 2000, думаю 5-6 как раз будет, при открывании не будет чувства, что оно вот вот лопнет по концам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 3 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: 1000 х 400 х 4 Блюмовские петли идут на толщину стекла от 4,5. Вы не на блюм ставили? Но вообще я-то делала 1500 максимум, интересно, были ли у кого-то на практике двери такой высоты, я имею в виду порядка 2-х метров. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Mylena, блюмы ставили , стекло вроде 4 была, а может и 5, дело было полтора года назад. С непривычки боялся что дверца закроется с бумом, но спасал амортизатор. На форуме была тема, человек всё думал как накладки ему прикрепить к стеклянным дверям, выкрутился склеив рамку "П" (причём рамка по краям, петли врезаны в стекло) двухкомпонентником. Там вроде был полноценный шкаф Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Добрый день.4 мм стекло для распашных дверей, однозначно, авантюра. Даже для небольших дверей. Минимум 5 мм, поддерживаю австрийских инженеров. А лучше 6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.