Мебель Я 0 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Здравствуйте, коллеги. Встал вопрос о покупке нового кромочника, поэтому нужен совет специалистов какой станок выбрать. Бюджет примерно 1,5 - 1,6 млн. важно что бы была прифуговка, желательно что бы и раунд был но с раундом можем не вписаться в бюджет. Рассматриваем три бренда KDT, Filato, Altesa. Расскажите что-нибудь о станках этих производителей... может кто работал на них... может какой-нибудь другой посоветуете (б/у принципиально не рассматриваем, был негативный опыт). В общем дайте дельный совет профессионала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimboss 24 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Недавно отправляли коммерческое предложение на Ostermann 6TR, как раз в ваш бюджет подходит ))) с прифуговкой и раундом. Как вариант его рассмотрите. На форуме пару упоминаний о данном станке видел. Могу на почту переслать письмо. Планируем тоже обновлять своего старичка СЧМ Олимпик, так что информацию тоже начинаем подбирать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель Я 0 Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Сбрось пожалуйста на почту предложение по Остерману. Почта в личке. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Я бы выбрал kdt. Но с вашим бюджетом вы возьмёте без раунда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель Я 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Почему КДТ? в чем его преимущество? Может работали на нём, расскажите как держит настройки, как переходит на разные кромки, и вообще надежный он или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Нет не работал. Сам сейчас занялся вопросом подбора кромкооблицовочного станка. Рассматриваю различные варианты. Поэтому из этих трёх китайцев я бы выбрал для себя кдт. По отзывам многих сведущих в этой области очень достойные машины, это мнение многих спецов с кем я общался. Плюс пример работы такого станка в нашем городе у знакомых более 5 лет. Качество кромления достойное, хотя и без прифуговки, настройки держит, серьезных поломок не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель Я 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Хорошо, спасибо за ответ. Коллеги кто еще что скажет про кромочник за 1,5-1,6 млн. Очень важно ваше мнение, не хотелось бы брать "кота в мешке" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin34 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Видел в работе и кдт 365 и филато 5000 , станки одинаковые , слабое место у них пневмоперенастройка узлов снятия свесов.так что если катаете больше двух видов кромки не советую. перенастройка очень не удобная.И тем более когда толщина может быть не 2 мм а например 1.6-1.8 постоянно нужно будет подкручивать узлы. Машины производительные , работают до 24 м/мин. Поэтому и загрузка им нужна хорошая намного больше двух километров в день чтоб они окупались нормально.большой плюс у них выносной пульт на котором удобно включаются все узлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель Я 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Спасибо, Константин. Принял к сведению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KDT Machinery 56 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 25.09.2017 в 09:35, Мебель Я сказал: Почему КДТ? в чем его преимущество? Может работали на нём, расскажите как держит настройки, как переходит на разные кромки, и вообще надежный он или нет. Добрый день! Обращайтесь, расскажем-покажем в работе! В наличии: http://www.kdtmachinery.ru/oborudovanie-kdt-po-spetsialnoj-tsene-so-sklada-v-moskve/ Лидер продаж KDT KE-365JS, прайс 1 432 532 рублей на 02.10.2017 СКИДКИ ВОЗМОЖНЫ. Цитата Компания ЛИГА Москва Щелковское шоссе дом 100 корпус 20 www.kdtmachinery.ru 8-495-998-58-88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель Я 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А сколько будет стоить станок с раундом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KDT Machinery 56 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 5 часов назад, Мебель Я сказал: А сколько будет стоить станок с раундом? Добрый день! Все зависит от комплектации..... Самый простой станок KDT узлом раунда и скоростью подачи от 15 до 23 м/мин, раунд работает на скорости 20 м/мин прайс 1 520 925 рублей на 02.10.2017 СКИДКИ ВОЗМОЖНЫ. Но если у Вас есть возможность, мы предлагаем рассмотреть ОЧЕНЬ интересное предложение на кромкооблицовочный станок с выставки Woodex, которая пройдет в ноябре 2017 года в Москве. Модель KDT KE-465JSK Отличная комплектация!!! Прифуговка, чистовая торцовка, фрезеровка свесов, радиусная цикля, плоская (клеевая) цикля, полировка Дополнительно на станок установлено: 1. Верхняя клеевая ванна с предварительным расплавом 2. Узлы для нанесения полировальной и разделительной жидкости Прайс 2 410 304 рублей на 02.10.2017 С выставки этот станок отдадим за 1 950 000 рублей!!!. Цитата Компания ЛИГА Москва Щелковское шоссе дом 100 корпус 20 www.kdtmachinery.ru 8-495-998-58-88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель Я 0 Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Скидка конечно хорошая, но боюсь не потяну. Скажите есть какой-нибудь станок по нашему бюджету с прифуговкой и раундом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KDT Machinery 56 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 7 часов назад, Мебель Я сказал: Скидка конечно хорошая, но боюсь не потяну. Скажите есть какой-нибудь станок по нашему бюджету с прифуговкой и раундом? Добрый вечер! Позвоните мне по телефону 8-916-384-43-58 Обсудим все варианты 1 Цитата Компания ЛИГА Москва Щелковское шоссе дом 100 корпус 20 www.kdtmachinery.ru 8-495-998-58-88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senatr 3 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Вопрос к топикстартеру - на чем остановили свой выбор? Возможно есть на форуме те, кто приобретал вышеуказанные станки или подобные - поделитесь отзывами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раиль116 0 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Konstantin34, не подскажите что лучше взять, филато fl-430 или fl-4000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А чем этот плох \ ценник красивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senatr 3 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Филато 430 и 4000 более тяжелая серия. На станках НСМ 100 применяются облегченные узлы, как и сами станки в целом. Хотя кромить, возможно будут одинаково. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.