Dimnex 22 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) То есть раздвижные системы для шкафов-купе, кухонные принадлежности, фурнитура, предметы интерьера...Возможно существуют апгрейты для Базиса, я имею ввиду дополнения в опцию "параметры крепежа" (к примеру кроватные стяжки) или еще чего...Может кто знает, откуда качнуть?или скинте мне на мыло: eskiz00@mail.ru (эскиз ноль ноль собака майл.ру)да и еще добавлю, что стоит БМ-7.0 2008 года редакции, а библиотека нужна именно нестандартная. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Dimnex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimnex 22 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 да, еще!если кому нужна моя библиотека БМ-7.0 стандартная, то пишите на мыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greyzak 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 зайдите на www.torrent.ru там есть большая библиотека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.