sddw 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Добрый день! Прошу помощи в следующей вопросе - необходимо сделать лавочку из массива, глубина около 50 см., основной особенностью которой должны являться боковые ее стороны. Надо чтобы из боковины каким-то образом появлялись откидные полки для работы на ноутбуке. Т. е. сначала часть боковой части должна смещаться вперед самой скамейки, а потом одна часть откидываться внутрь ее и быть способной удержать ноутбук и вес рук человека. Причем на самой лавочке должно быть комфортно сидеть, т. е. полка должна отстоять вперед на расстояние необходимое для размещения человека. И если вариант с откидным механизмом я еще представить могу, надо будет какие-то петли искать, то вот с выдвижным механизмом пока не знаю. Как быть? Такое вообще возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.