Robophobyc 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Не могу сообразить , что нужно к этому крепежу , на такой полке . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Robophobyc, может быть ответную планку на стену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robophobyc 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 ну в комплекте не было ее , я вот и думаю какой крепеж подобрать , что бы 90 ровно к стене была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Robophobyc, где брал и артикул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 123 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Крюк по типу такого: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmebel-k 34 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Сверлится отверстие в сена, в нее вколачивается пластиковый дюбель, в него вкручиваете крюк ручкой в верх и вешайте вашу полку. Только меня берут сомнения сможет ли сей крепеж выдержать нагрузку на вырывание, он скорее предназначен для навесных шкафов, в вашем случае полку лучше повесить на какие либо менсолодержатели или кронштейны "Г" образные. Хотя могу и ошибаться, попробуйте. Изменено 3 октября, 2017 пользователем aleksmebel-k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.