cyrulnikTODD 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Доброго времени суток! Решил сделать кухню и столкнулся с тем что не знаю какую фурнитуру выбрать. Выбираю между Blum и Boyard. У меня большая кухня (3800мх2000м) и поэтому разница в цене ощутимая. И вот закрался вопрос, а будет ли экономия выгодной если я поставлю Boyard? или это из разряда скупой платит дважды? И сразу вытекает еще один вопрос.Стоит ли присматриваться к Metobox-ам с доводчиками?или все же стоит везде поставить Tandembox-ы? Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMFestool 94 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 cyrulnikTODD, если по деньгам тянете, то однозначно блюм. тандембоксы,конечно в сто раз лучше. найти знакомого/незнакомого с картой скидок блюма/купить в интернете, но взять блюм.имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.