stolvkuhny 0 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Здоровья всем! Пришло время новой кухни. Хочу рассчитать стоимость и узнать возможные сроки. Место: Московский регион; Надо: сделать раскрой и кромку ЛДСП; покрасить фасады, цвет: NCS S 4010-Y50R + Белый, торцы шкафов и погонаж; сделать присадку под фурнитуру; Фурнитура: планирую закупку в Первом Гипермаркете Фурнитуры (всё Blum + Vibo); ручки-релинги не подбирал; Цвет: ЛДСП Egger 16мм U205 ST15 (Капучино) и Белый; (прилагается фото похожей кухни); Столешница и фартук: будут заказываться отдельно; Делаю сам: замер, сборку. Поехали... Изменено 7 октября, 2017 пользователем stolvkuhny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Мы можем напилить, мдф красить не будем, красим ясень под шпоном. то есть со структурой. Если вы опять захотите до Купавны прокатиться, конечно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stolvkuhny 0 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Mylena, Как приятно снова видеть Вас! Стол, собранный с помощью спецов в Купавне, эксплуатируется без нареканий, большая Благодарность всем! Готов прицениться к Вашему предложению, но частично. Т.к. есть желание получить глянцевую ровную поверхность фасадов, то могу весь раскрой ЛДСП доверить Вам, а глянцевые фасады получить у тех кто может их сделать. Буду рад если предложите тех кто красит и полирует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Тогда заказывайте в Ладосе, РоманИваныч (Мастер Рома) там заказывает, но у них свои цвета, на сколько я знаю. У нас на форуме в Москве никто глянец не красит, по крайней мере из тех, кого я знаю как постоянных участников. Я даже и не в Москве таких не знаю. По крайней мере сразу не вспоминается. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stolvkuhny 0 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Спасибо! Посмотрел прайс на их сайте. В понедельник свяжусь с ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stolvkuhny 0 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Сорри. Приостанавливаю работы по изготовлению кухни. Позже отпишусь, и восстановлю активность в теме. Изменено 9 октября, 2017 пользователем stolvkuhny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.