anempadest 62 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Думаем с женой о том, какая будет мебель в детской комнате. Есть два ребёнка, и каждому нужно сделать рабочее место (для домашней работы, для рукоделия и тому подобного). Жена хочет, чтобы стоял стол, а над столом на стене висела бы полка, на которой будут складываться учебные приложения. Мне категорически не хочется что-либо вешать на стену. Я больше люблю надстройку на столе. На стену вешать не хочу по ряду причин: 1. Боюсь, что упадёт. 2. Не хочу портить обои и стену. 3. Если придётся переставить стол в другое место, то придётся навешивать полку в другом месте и снова портить обои и стену. Мои аргументы жену не переубеждают. Надстройка ей "давит", а полка на стене - нет. Помогите переубедить жену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 58 минут назад, anempadest сказал: Помогите переубедить жену Бить пробовали?) Некоторые говорят, что это очень помогает в спорах с жёнами)) Сам я тоже не пробовал, не было необходимости. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Зачем... 4 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 10 часов назад, MasterRoma сказал: не было необходимости Хорошо. Давайте предположим, что я заблуждаюсь и что навесить шкаф на стену в детской - это оптимальное решение. Также вспомним шаблонное "По желанию заказчика". Но мне сейчас хочется услышать мнение мастеров, которые и своими мозгами обладают, и своим пониманием сути вопроса, и имеют опыт обустройства детских комнат. Хочется некой объективности... Как лучше организовать место для хранения учебных принадлежностей над столом ученика? В виде надстройки над столом или в виде полки на стену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Цитата Цитата Я больше люблю надстройку на столе у нас закрывают за такое))) Почему, Виталик? Цитата вопрос с женой вынести на всеобщее обозрение это неприемлемо!!! В данном случае, жена - это заказчик. Считай, что я вопрос задал не про жену, а про заказчика. Изменено 11 октября, 2017 пользователем anempadest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 час назад, anempadest сказал: Как лучше организовать место для хранения учебных принадлежностей над столом ученика? В виде надстройки над столом или в виде полки на стену? Вы бы привили пример того что вы хотите надстроить над столом , просто Плюс полки над столом что у стола не уменьшается рабочая поверхность ,тогда как конструкции с опорами на столешницу забирают его часть , для разных занятий за столом может потребоваться больше или меньше места ,в случае свободного стола место варьируется в более широком диапазоне . Правильней рассмотреть ваш проект и уже по нему убеждать жену или вас ,за то или иное решение. Если стол глубокий то места хватит для работы и с надстройки брать удобней ( а до полки тянутся на носочках или брать залезая на стол) , я когда учился сидел и за секретером, тот же стол с надстройкой и за письменным столом с полками , нравилось больше секретер но не потому что удобней ,а порядок можно не наводить ,закрыл и не видно ( Чертить удобней было на столе, писать в тетрадке без разницы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 anempadest, надстройка на столе- громоздко, минус пространство на столешне. Сначала продумайте с женой дизайн комнаты, куда бы Вы что поставили. Ведь надстройку можно сделать и рядом, с торца стола, по типу книжного шкафчика Пример... Скрытый текст Если не придёте к подобному, сделайте навесные полки. Вы же не каждый день стол с места на места передвигаете ... у меня например стол уже лет 10 на одном месте стоит... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 час назад, алексей78 сказал: рассмотреть ваш проект и уже по нему убеждать жену или вас ,за то или иное решение Спор идёт между столом с надстройкой... Скрытый текст и навесными полками. Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 час назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Ведь надстройку можно сделать и рядом, с торца стола Да, я о таком тоже думал. Спасибо. 1 час назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Сначала продумайте с женой дизайн комнаты, куда бы Вы что поставили Скажу больше. Мальчикам сейчас 7 и 8 лет. Их любимая игра - рассыпать Лего тонким слоем по всему полу. Поэтому жена даже хочет, чтобы столешницы были не стационарные, а складывались вниз, к стене. То есть столешницы жена хочет тоже прикрепить к стене. Это в идеале. Детская комната - 10 квадратов, примерно 3,0*3,5 м. В комнате уже стоит двухуровневая кровать 2000*800 мм и шкаф 1400*550 мм. Это с одной стороны. С другой стороны хотим поставить столы. При открытой двери остаётся пространство длиной около 2,0 метров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 anempadest, Добрый день. У меня сейчас, примерно такая же ситуация. Жду решения от Заказчика. Я склоняюсь ко второму навесному варианту. Идеи для детской и подростковой мебели черпаю здесь http://www.tumidei.it/en/tiramolla/letti-scorrevoli-con-trafila.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 anempadest, тогда с такой загруженностью комнаты ... Навесные полки Ваше всё ) А столы на самом деле можно и откидные подумать) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 час назад, Dr_Pilulkin™ сказал: столы на самом деле можно и откидные подумать Сейчас поискал в Google. Понравился такой навесной стол. Скрытый текст Как укрепить столешницу? Мне кажется, она будет болтаться и быстро отвалится (при условии, что за столом будет ребёнок). Что посоветуете? Можно снизу её как-то подпереть. Есть красивые решения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) На сайте в МДМ комлекте или Макмарте есть усиленные решения по фурнитуре. http://makmart.ru/WItem/5793/ Изменено 11 октября, 2017 пользователем `Алексей дополнение 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 anempadest, если такого плана, то есть Скрытый текст https://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?ID=157620 либо как на фото https://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?ID=154558 но для нагрузок (например облокотился ребёнок ) не совсем подойдут. Большая вероятность что вырвут. Остаётся складная опора Скрытый текст https://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?ID=115657 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 11 октября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 anempadest, у детей не пробовали спросить что им нравится? как хотят они? 2 часа назад, anempadest сказал: То есть столешницы жена хочет тоже прикрепить к стене. Скрытый текст 6 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Бить пробовали?) Некоторые говорят, что это очень помогает в спорах с жёнами)) Сам я тоже не пробовал, не было необходимости. Бить Женщин - это Гадко, не правильно! А вот находить Консенсус (решение любой проблемы), это будет правильно!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Остаётся складная опора Нашёл в Украинеhttps://viyar.ua/catalog/noga_dlya_otkidnogo_stola_d_60mm_n_720_mm_khrom/ А что вы скажете о таком? 1)https://prom.ua/p218492201-mehanizm-dlya-otkidnogo.html 2)https://prom.ua/p224929478-konsol-otkidnaya-400.html Изменено 11 октября, 2017 пользователем anempadest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 2 часа назад, Виталий 34 сказал: у детей не пробовали спросить что им нравится? как хотят они? Теоретически, вы правы. На практике дети будут счастливы, даже если им оставить 1 квадратный метр на полу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 anempadest, почему бы и нет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кронико 106 Опубликовано 12 октября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Как то раз сделал столик из сосны для рукоделия двум девчонкам на скорую руку.Было очень мало свободного места.Стол и надстройка не связаны со стеной,а главное они могут жить отдельной жизнью друг от друга хотя лучший вариант для них когда они одно целое...... прям как муж и жена. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кронико 106 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Да! Совсем забыл. Стол не сосна - берёза,На столешницы лучше брать дерево поплотнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma-masha 0 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 А я Вашу жену полностью поддерживаю. Тоже думаю, что нужны полки на стену. Ваш аргумент "чтоб не портить обои"-просто смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, ma-masha сказал: А я Вашу жену полностью поддерживаю Прав был Виталик, когда предлагал спросить детей. Потому что Лего продлится от силы ещё пару лет. Потом придёт эра компьютерных игр и жизни за компьютером. Не думаю, что будет удобным работать за откидным столом. Стационарная столешница намного удобнее. Живём одним днём, короче... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий107 0 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Я за навесные полки. надстройки над столом действительно занимают много полезной площади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.