merkury 3 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Наша компания представляет вашему вниманию направление ☚۩۩ LA BELLEZZA È NEI DETTAGLI ۩۩ ☛ (Красота в деталях), в рамках этого направления мы предлагаем различные декоры для мебели и интерьерных решений: Багеты, рамы, опоры, надставки, погонаж. Все элементы декора могут быть выполнены в разных вариантах окраски - Эмаль разных цветов, Поталь, также варианты в грунтах под покраску. Имея собственное производство, мы не ограничены стандартными решениями и готовы к изготовлению эксклюзивных декоров по вашим эскизам либо из нашего каталога, которые еще не освоены в производстве. Приглашаем к сотрудничеству производителей корпусной мебели, мебели для ванных комнат, дизайнеров, производителей мебели из массива и всех желающих проявляющих интерес к такому виду декора. Работа осуществляется как с оптовыми покупателями(предоставляется дисконт %), так и физическими лицами. С нашим ассортиментом можно ознакомиться на сайте в разделе ☚۩۩ LA BELLEZZA È NEI DETTAGLI ۩۩ ☛ Подробнее: https://xn----itbjedkmavb6a.xn--p1ai/n224017-krasota-detalyah.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladimirZerkala 0 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Добрый день. Оживлю тему, т.к. ссылки автора мертвы. Хочу расширить ассортимент предлагаемых товаров. Последнее время набирают популярность вот такие рамы, как у автора темы. Цены на готовые зеркала просто космос. Т.к. я, в основном, делаю зеркала сам, а не просто перепродаю, очень хотелось бы ознакомиться с технологией производства данной красоты. Может кто нибудь, что нибудь подсказать? Интернет рою, может быть плохо, но, информация противоречивая, даже те кто продают такие рамы/зеркала пишут о них разное. То ли это мдф, то ли жидкое дерево, то ли полиуретан, то ли резьба по дереву натуральному... в общем ничего не понятно. Может кто нибудь в курсе и поделится информацией? Или дать контакты непосредственных, надёжных производителей/поставщиков таких рам. Буду очень благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.