Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Покупка сразу клиентов, а не рекламы. Пробовали?

ivan_avera

Рекомендуемые сообщения

Коллеги добрый день, запускаю новый сервис для мебельщиков.
Название не пишу, чтобы не подумали, что реклама.

Суть: Мы настраиваем сами всю рекламу, делаем сайт и т/д. У нас порядка 5 сайтов на каждый регион + соц сети.
Передаем вам заявку от клиента или звонок на ваш номер, человека который хочет купить мебель на заказ: Шкафы или кухни.

А вы платите 1500 руб. за одну заявку (или звонок). Сейчас есть объемы порядка 6-10 заявок на мебель на каждый город. Заявка/звонок передается только в одни руки! Поэтому конкуренции или аукциона по цене нет.

Скажите по своему опыту интересно ли вам такое партнерство?
И какие подводные камни могут быть, который мы не предусмотрели?

Заранее спасибо!

цена одинаковая независимо от региона?

В 11.10.2017 в 11:00, acher сказал:

цена одинаковая независимо от региона?

Показать  

Да, пока цена одинаковая. Наверное только для Москвы-Питера возможно небольшое повышение. Но это в будущем)

• 1 месяц спустя...

Цена актуальна после подписания договора. А найти людей кто будет за небольшой процент мебельщиков к себе вызывать не проблема, как мне кажется..

• 3 недели спустя...

Нам интересно платить за заявку. Оплата после внесения клиентом предоплаты.

Напишите мне подробнее на PR@carobus.net или по тел.8-921-953-44-10

а вот интересно, есть город с клиентами, а партнера нет. клиенты звонят, а вы их нафиг посылаете на данный момент :)или что?

продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько)

Здравствуйте, мне интересно было бы перейти на стандартную мебель ( на упаковку ) . Есть возможность ? На заказ сейчас загруженны , с февраля можно , но много заказов не вытянем , цех небольшой. Моя почта rossmebel2010@yandex.ru

• 1 месяц спустя...

Ялта готова к сотрудничеству mnmlistique@mail.ru

• 9 месяцев спустя...

Скиньте информацию на почту info@katrinmebel.ru

• 2 месяца спустя...

За 10-11% могу приводить реальных клиентов. Оплата, когда подпишете договор.

В 23.01.2019 в 21:52, tubuus сказал:

За 10-11% могу приводить реальных клиентов. Оплата, когда подпишете договор.

Показать  

А что там у них с финансами? Может можно к нашей цене прибавлять ваши проценты. Как вам такая схема? Что за покупатель? Обрисуйте.

Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа.

M-r 3.0(лучше улучшенного), у кого у них? Ваши цитаты не видны.

Вы общаетесь с клиентами, которые ведутся к вам. 10% можете платить из своей маржи либо добавлять к стоимость сверху эту сумму. 

Честно, реально вот не понимаю мебельщиков, которые не понимают эту 100% выгодную тему. Есть люди, которые готовы вкладывать в продвижение свои личные деньги, зарабатывать на разнице вложений и доходов. Есть мебельщики, которым нужен поток клиентов. Тут же win-win.

А если работа с предоплатой, то это всего каких-то 5-10 тысяч обычно. Которые у вас никто себе не забирает.

Изменено пользователем tubuus
  В 25.01.2019 в 06:06, tubuus сказал:

M-r 3.0(лучше улучшенного), у кого у них? 

Вы общаетесь с клиентами, которые ведутся к вам. 

Показать  

У  немцев. Каких немцев вы подводите? Из востока или запада Германии?   Что вы им предлагаете перед тем как подвести?

Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

В 25.01.2019 в 06:06, tubuus сказал:

Вы общаетесь с клиентами, которые ведутся к вам. 10% можете платить из своей маржи либо добавлять к стоимость сверху эту сумму. 

Честно, реально вот не понимаю мебельщиков, которые не понимают эту 100% выгодную тему. Есть люди, которые готовы вкладывать в продвижение свои личные деньги, зарабатывать на разнице вложений и доходов. Есть мебельщики, которым нужен поток клиентов. Тут же win-win.

А если работа с предоплатой, то это всего каких-то 5-10 тысяч обычно. Которые у вас никто себе не забирает.

Показать  

Парень с девушкой лежат в постели, после первого раза. Он ей "Ты у меня, как Жигули ". Она "Это как?" "Ну ВАЗ 01, значит первая"

Она ему: "Тогда ты у меня Москвич", Он "?"  Она " Ну Москвич 401"

tubuus, Вы с этими непонятками, как Москвич, на этом форуме.

M-r 3.0(лучше улучшенного), предлагаются услуги того мебельщика, которого продвигают. И продвигают от имени этого мебельщика, используя то, что сам мебельщик рассказал и показал о себе и своей компании. Важно, чтобы клиент изначально понимал к кому обращается. Знать условия, цены, портфолио, отзывы именно этой компании.

Просто бывает такое, что "продвиженец" тупо генерирует людей, которым нужна мебель. Без привязки к какой-нибудь компании. Завлекают любыми способами, уловками, рекламными фишками. Заявки ради заявок. Вот тут часто конфликт и получается: рекламщик дает заявки, а мебельщик утверждает, что они нецелевые и т.д.

Я за синергию(партнерство) между спецом по мебели и интернет-маркетологом) "Я вам заявки, вы мне деньги" - так себе модель, хотя и рабочая.

tubuus,  Вы готовы продвигать в начале за спасибо, с надеждой на будущее? Тогда у вас должен быть критерий отбора. Озвучьте критерий. Вдруг я вам подхожу.

Изменено пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного)

M-r 3.0(лучше улучшенного), почему за спасибо? Обычно в первые одну-две недели продвижения берется 1-2 заказа. По статистике своей. И начинается зарабатывание)

Критерии простые: открытость компании(можно увидеть и руководителя, и сотрудников, и производство, и салон, не скрываетесь от людей), реальное портфолио, положительные отзывы. А, ну, и по личностным качествам как люди соответствовать должны) 

tubuus, а часть- район города можете окучить?

И вот если мы критериям соответствуем, но как люди г.... устроят вас только отношения "по работе"?

M-r 3.0(лучше улучшенного), да, реализовать такое технически можно. У Вас какой город?

На дистанции вряд ли сработаемся. Меньше вовлеченность будет. Но тут смотря что под "г..." имеется ввиду. Всегда есть люди, с которыми сразу видно, что не по пути. Из-за краткосрочных денег пробовать можно, если есть время и желание.

• 2 недели спустя...

Сервис работает?

Как с Вами связаться?

• 4 недели спустя...

Здравствуйте дорогие форумчане! На форуме новенький по этому прошу не глумиться если покажется что-то глупым :-)

tubuus, мне в данный момент не понятно как ваше предложение может не заинтересовать если оно и правда такое как вы описали. Я нахожусь в Москве и уже более 15 лет занимаюсь мебелью и ваше предложение с удовольствием бы принял например, если вы конечно речь не идеть только о Белорусии. Мебелью все это время занимаемся без компании но делаем довольно не стандартые решения, такие как Подиумы с выкатными кроватями ( надеюсь это не считается рекламой, если да то не баньте сразу, удалю )

Что касается изначального предложения этого топика, то звонков итак предостаточно, это думаю не сработает (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...