NewHunt72 6 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу вашего совета: собираю угловой шкаф с распашными дверями в детскую комнату. Стенки и внутренние полки собрал, пришло время заказывать двери, а как снять правильно размеры не знаю... И на просторах интернета такой информации не могу найти. Ну и как правильно подобрать петли тоже не знаю. Прошу прощения если такая тема уже есть, и если неправильно выбрал раздел для темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 46 минут назад, NewHunt72 сказал: как снять правильно размеры не знаю Может поможет? Программа расчёта угловых шкафов и углов на замерах. v1.1 .rar. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHunt72 6 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 В 15.10.2017 в 20:47, chert сказал: Может поможет? Программа расчёта угловых шкафов и углов на замерах. v1.1 .rar. Спасибо!!! Помогло! Буду заказывать, как установлю отпишусь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 chert, программка супер! Проверил в CAD"e. Все так. Навеска фасадов.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHunt72 6 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Лучше поздно чем.... Как говорится... Вот что вышло 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URRI 39 0 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Народ, подскажите что нужно ещё нажать в программе расчёта угловых шкафов после ввода размеров? Ввожу данные, и ничего автоматом не корректирует, как изначально думал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, URRI 39 сказал: что нужно ещё нажать в программе расчёта угловых шкафов после ввода размеров? Или Enter или перейти на другую ячейку. Только что проверил - все работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URRI 39 0 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Очень странно, у меня эта программа открывается в ОпенОфисе, ввожу данные, нажимаю на Энтер и ничего не происходит. Может ещё какие кнопки нужно задействовать? Изменено 1 февраля, 2018 пользователем URRI 39 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Внизу в ячейках корректно отображается Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Киефф добавил файл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Исходя из того, какие параметры Вы ввели, будет как- то так Углы.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URRI 39 0 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Так где же корректно, если на самом чертеже ничего не меняется на введённые мной размеры, картинка как была при первом открытии, так и осталась, поменялись лишь цифры в ячейках введённые мной. Или он только в ячейках меняет, а на картинке нет? Пробовал сейчас в PRO100, но там показывает от внешних углов боковин, что неправильно. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем URRI 39 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URRI 39 0 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Всё, теперь понял, картинка тут видать для образца, в ячейках всё работает правильно. Всем спасибо за помощь и участие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 15 часов назад, URRI 39 сказал: картинка тут видать для образца, Нет не для образца. Просто это ОпенОфис так работает. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa.sin 0 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 В 15.10.2017 в 21:47, chert сказал: Может поможет? Программа расчёта угловых шкафов и углов на замерах. v1.1 .rar. какой пароль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, Lexa.sin сказал: какой пароль? Нет никакого пароля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg599 2 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Очень удобная програмка , занимает мало места. Все логично и понятно. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.