aerodim 2 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Здравствуйте. Трансляцию веду из Санкт-Петербурга. Случилась в жизни моей семьи новая квартира. Как новая жизнь началась. в 47 лет)))) Решил, что кухонный гарнитур, гардеробы-кладовки буду делать сам. Информации очень много, спасибо этому форуму, но мысли разбегаются, какое решение принять, не понимаю. Прошу совета мастеров по поводу фасадов. Чтобы не говорить в общих чертах о плюсах и минусах, спрошу на конкретных примерах. Фасады Сидак. Из обсуждений понял, что вариант неплохой (или даже хороший?). Из коллекций фасадов понравились коллекции Selekt Acryline и Модерн . Будут ли какие нибудь противопоказания от уважаемых мастеров? Или быть может, что нибудь подобное, но от других производителей? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVL 115 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Добрый день aerodim ! Поздравляю ! В 47 лет жизнь только начинается однако. Сидак - уважаемый производитель с широчайшим ассортиментом, с моей точки зрения ,лучшим в России среди профессиональных промышленных производителей. К счастью, в СПб не мало компаний, может быть уступающих по масштабу Сидаку, но предлагающих на рынок продукцию аналогичного качества. Выбирайте ,сравнивайте. Сегодня для тех, кто проявит армейскую смекалку, подтвержденную некоторыми конструкторскими и столярными навыками - есть прекрасная возможность существенно сэкономить бюджет на оборудование помещений мебелью. Рынок полуфабрикатов ( корпусов ,фасадов ,фурнитуры ) сформирован. Поэтому если есть время и решительность - дерзайте )) Цитата C уважением, Лиханов Владислав. Руководитель проекта Мебельная фасадная система ALLEANZA. Промышленной группы Союз. Тел. +7 812 244-46-00. E-mail - vlihanov@pgsouz.ru Сайт www.pgsouz.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.