Gormon 17 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста производителя и одель подъёмного механизма стола. используется винтовой механизм, под столешницей есть ручка, которая при вращении поднимает и опускает столешницу от высоты журнального до полноценного обеденного стола. Всем большое спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Gormon, Вот, например. Кто производитель- не знаю. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gormon 17 Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 2 часа назад, chert сказал: Gormon, Вот, например. Кто производитель- не знаю. Огромное спасибо. Это первая полезная ссылка из долгих часов поиска. И несмотря на то, что не в моем городе и не моей стране, но это уже прорыв Принцип тот же, что ищу, но на моём ручка под столом, в одной плоскости с столешницей и полом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.