Банкетка 0 Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Подскажите пожалуйста, какую роль играет долевая нить в распределении ткани на диване? Всегда ли совпадает долевая нить с направлением рисунка и ворса? Причина такого вопроса в образовании волн при эксплуатации на сидушке. Многие писали что надо утяжки или перепрошивать с синтепоном или поролоном, но когда-то диваны просто перетягивали самой тканью с большой площадью и не было складок. Я уже не знаю что делать: один вариант был - тахта ,поролон 1400*600 плотностью 35, высота 100 , сверху синтепон приклеенный 100, 4 втяжки, но легких, перетягивали тканью Sabbia, каркас на основе фанеры с дырами и второй вариант съемную сидушку ППУ 30 1300*570*140 с швом на середине с кож/зама на механизме Мералат. Если причина в натяжке, то учитываю на сколько тянется ткань, но на сколько должен при этом вмяться поролон? Может в синтепоне причина? Написано: термокрепленый 100 (но я не разбираюсь). Хотя от сюда еще один вопрос: есть кресла с пышными сидениями, туда дают синтепон 300? А при такой толщине почему же на ткани не образуются складки? К словам прошу не придираться. Надеюсь на полезный совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банкетка 0 Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Это фото без складок. Из складками фото еще нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.