Виталий 34 3 070 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Кантри, а с лесоповала пила для каких целей? или что это за аппарат не пойму? 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Виталий 34, На лесоповале - бензорезки. ) Электро торцовочная пила плотника цепная - цепная шина 200 . Брус, балки стропила. Дикие толстые слэбы для столешниц. Система с направляющими шинами. Макита - диск 380. 1 1 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В 27.11.2017 в 17:26, Кантри сказал: Ну вот наш комод со столешницей. Из массивного щита в эмали, рамной конструкции. Кафель я нарезал на куски мозаики из стандарной плитки прямоугольной формы, вдохновлялся работами Малевича и Кандинского. ) Так просто, потрендеть. Не об этих ли оттенках зеленого Кандинский писал что наскучат и тоска зеленая? 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Так просто, потрендеть. Не об этих ли оттенках зеленого Кандинский писал что наскучат и тоска зеленая? Зеленый тут был призван разбавить " 50 оттенков серого ". Кандинский описывает зелёный цвет как " скрытый потенциал, парализующий силы жёлтого и синего, которые могут стать активными". Мы не выпустили на свободу ни жёлтый, ни синий. ) ( Хотя цвет выбирался не нами, канешно, но все равно - не выпустили ). А тоска в мелких дозах, чуть-чуть сплина, полезна иногда, да. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Кантри 1 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) M-r 3.0(лучше улучшенного), и по поводу цветовосприятия - зелёного тут только один оттенок ( боковина комода ) , остальные цвета ( кафельная столешница и рама комода) - это оттенки серого, да. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Кантри Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 1 час назад, Кантри сказал: А тоска в мелких дозах, чуть-чуть сплина, полезна иногда, да. Конечно, особенно когда у тебя за окном Патриаршие, а не Коровинское шоссе...)) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Mylena, С нашими погодами самозабвенно можно тосковать в любом месте 6 месяцев в году. Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кантри 639 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) В 26.10.2017 в 08:13, Galaxys сказал: Кантри, Олег, как-то пропустил я открытие Вашей темы... Достойные работы. А может, Вы тему, что выставляли не конкурс тоже сюда перенесёте, прямо с текстом? Конкурсы приходят и уходят, а тема-то останется в веках))). И эта Ваша муратура - там подробно показано, как Вы это делаете. Совсем не будет лишним, как считаете? Ну вот , кухня в декоративной штукатурке "муратура". Может быть, кто-то не видел. Началось с того, что Заказчица прислала на просчет чертеж от Заппалорто, картинку внешнего вида и предполагаемый бюджет. Как понял, она связывалась напрямую с итальянским производством и получила ценник на кухню больше, чем шесть нулей. Заказчице предложили приезд мастеров из Италии для монтажа встройки и для отделки стильной декоративной штукатуркой по корпусам - "муратура" деревенской кухни. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Кантри 5 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) 3D модель кухни конкретно под это помещение, предложенное менеджерами Zappalorto, оказалась нежизнеспособной. (просто полюбоваться на красивые изображения "кухни в стиле кантри " можно у них: http://www.zappalorto.it/ ) Холодильник - оказался не предназначен для встройки в шкаф, а вполне себе гигантский агрегат, требующий пространства для распахивания дверок. И начав плясать от размеров холодильника, который был в наличии , и весьма скромных размеров помещения, пришлось упростить интересную ломанную конфигурацию кухни. Хотя, кухни нестандартных конфигураций, как правило, удобнее в работе ( для повара) и в быту, чем привычный прямоугольный стандарт. Оцените первоначальный чертеж по помещению и упрощенную, к сожалению, модель. Кухни Zappalorto Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Кантри 4 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Думаю, менеджеры этой компании не знали, какой будет холодильник или предполагали покупку нового. В упрощённом варианте теперь нет достаточной и комфортной зоны для подготовки продуктов. Я бы порекомендовал Заказчице ещё более упростить форму кухни, чтобы угол, где сейчас мойка, стал прямым. Тогда мойку можно будет начать сразу после колонны с духовым шкафом и появится пространство для нарезания и смешивания продуктов. Либо же надо сместить варочную поверхность левее. 1 Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Сергей Непейпиво, Согласен с Вами, что наша модель - не идеальна. Кухни в "строительных" корпусах требуют больших помещений, и , соответсвенно, в больших помещениях можно вольготно зонировать рабочие поверхности. В небольших кухнях приходится делать что-то за счет чего-то. Тут мы установили большую , удобную мойку "наискось" и получили рядом с ней, и слева, и справа, небольшие свободные зоны. Мойка таких размеров, установленная линейно, подходила бы ближе к варочной поверхности и справа, у нас , не вышло-бы , все равно, достаточного пространства. Мы с Заказчицей пришли к тому, что зона обработки продуктов будет решена специальной, убирающейся в нишу, большой дубовой разделочной доской, которую можно укладывать на барную стойку, на столешницу или рядом, на стол. Такая ниша для разделочной доски - в традициях. На модели она находится в вертикальной стойке над микроволновкой. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Кантри 4 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Реализовали мы эту кухню в декоративной штукатурке следующим образом.: Сделали монокорпус из МДФ, как я уже выше публиковал. Столешница - из керамической плитки. Материал корпусов - МДФ, грунтовали лессирующим слоем белой эмали снаружи и полноценный слой эмали по внутренним плоскостям. Затем, по наружному , грунтовочному слою эмали прошли специальным белым акриловым грунтом с кварцевым песком. Этот грунт создал шероховатую поверхность по мебельным корпусам кухни и подготовил поверхности к нанесению декоративной штукатурки "мазанка" или "муратура". Слой декоративки закрыли акриловым лаком. Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кантри 639 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Такие кантри кухни в Московской области строители делают и из гипсокартона. Но конструкции из гипсокартон имеют ряд недостатков, по сравнению с мдф, и мы не применяем гипсокартон. На фото- столешница из плитки, переходящая в подоконник, корпуса кухни в акриловой декоративной штукатурке, монтаж верхнего яруса дубовой мебели с помощью регулируемых горизонтальных опор. Причем, как видно, опоры были изготовлены под разные высоты верхних модулей - стандартный и мебельный модуль с кобылкой под выдвижные ящики для специй. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Кантри 6 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Мне интересны такие направления отделки мебели, как ее окраска и перекраска, декупаж, художественное старение и роспись по мебели в стиле "прованс". У нас принято считать, что "мебель под старину" - это непременно страшная, аляповатая , кривая и косая сосновая мебель с диким декором. На самом деле "под старину" должно быть красиво, стильно, добротно и не кричаще-криво. Лет 20, наверное, например Анастасия Немоляева ( "курьер" ) занимается росписью мебели, ее работы можно найти в сети. Или Дарья Гейлер - выпускает линию красок и грунтовок для мебели , в тч, и для мебели "под старину". Дарья Гейлер , кстати , хорошо рассказывает о грунте, который мы применяли в этой кухне. К чему это я ? К тому, что "мебель под старину" можно сделать самим, самостоятельно, не будучи профессиональным мебельщиком, нужно чуть творчества, свободного времени и просто посмотреть , для начала, работы Дарьи и Анастасии, и не вестись на этот сосновый интернет ужас. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Кантри Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кантри 639 Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ну и вот, корпус вытяжки "кухни под старину" из МДФ в грунте и в "мазанке" - муратуре. Грунт применялся такой, как у Гейлер для перекраски по лаку , но не с кварцевой пудрой, а с кварцевым песком. Для арочной ниши в корпусе вытяжки делали прорези в листе МДФ, гнули этот лист и отверстия закрыли эпоксидкой. Обвязка вытяжки - дуб в эмали и патине. 8 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кантри 639 Опубликовано 1 января, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Сделали мы корпуса для нашей деревенской кухни на севере Московской области, причем немного отошли от чертежей в процессе монтажа корпусов , перемеряли и изготовили фасады из дуба в эмали с патиной "орех" и барную стойку из дуба (клееную ) в темной морилке и матовом полиуретановом лаке. Барная стойка из дуба крепится к полу и боковой стенке корпуса нижнего яруса кухни. На третьем фото видно отверстие в ножке барной стойки для крепления в пол на резьбовую шпильку в дюбель. Это отверстие закрывается крышкой из дерева. Все боковины и задние стенки корпусов - тоже массив дуб. Задние стенки , в традициях кантри -прованса изготовлены из вертикальной дубовой "вагонки" в голубой эмали. Отдельно обращаем внимание на дубовую разделочную доску - выше возникал вопрос о рабочей зоне готовки продуктов, так вот - на фото видна разделочная дубовая доска внушительных размеров 500 на 500 мм, убирающаяся в свою нишу. Такая традиционная кантри-прованс деталь кухни. Фурнитура Grass: мебельные петли TIOMOS и система выдвижных ящиков VIONARO. Вертикальный корпус под холодильник в декоративной штукатурке "муратура" выполнен со стильной купольной нишей над холодильником и подходит под общий карниз. Изменено 1 января, 2018 пользователем Кантри 11 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Люблю простые решения, нравится в этом смысле старая фурнитура - и стильно и функционально и надежно. Может быть встречалось кому-нибудь мелкосерийное производство в России подобных штучек ? Или есть у кого-либо контакты сталкеров, дерущих за хабар незаоблачные цены ? Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) После того, как мы сделали кухню кантри в эмали и к ней комод в одном стиле, и к ним -же барную стойку на кухне совершенно в другом цвете (она выпадала явно из общей гаммы) мы получили заказ на буфет из дуба и овальный стол. Буфет шел в пару к комоду и изготавливался в одной стилевой линии к кухне , стол- визуально поддерживает барную стойку и теперь она не выглядит отдельным, выделяющимся предметом в общем деревенском интерьере. Буфет мы делали сборным из двух модулей , везли их на север Московской области и там монтировали уже комод . Целиком его везти было затруднительно, поэтому- из двух частей. Нижняя секция- каркас из дубового бруса 40 на 40 мм и щита из дуба. Выдвижной ящик , задняя стенка из вагонки, полка и две дверки. Верхняя секция - фасады со стеклом, стеклянная полка, кобылка для выдвижных ящиков в поддержку мебели на кухне и видимая красивая задняя стенка из дубовой вагонки в эмали. Конструкция таких корпусных изделий из массива дерева, как этот комод и буфет не изменилась с тех времен, когда изготавливали Мебель с большой буквы. Эта рамно-щитовая или каркасно -щитовая, как угодно, сборка является единственно правильным решением. Боковины и дно из массивного щита входят свободно в паз каркасного бруса и могут воспринимать перепады влажности в доме. Крепления рамного бруса, естественно, только на шканты Domino. В наших конструкциях , как в любых классических столярных и плотницких работах из массива дуба, нигде не применяются металлические крепежные элементы ( кроме петель и выдвижных систем). Фасады , по традиции, филенчатые из дуба, внутренние - вкладные в корпуса . Овальный стол длиной 1200 мм и шириной 760 мм из клееного дубового бруса резали на ЧПУ . Изменено 3 января, 2018 пользователем Кантри 1 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кантри 639 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Монтируем барную стойку на месте. Комод. 5 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кантри 639 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 В мастерской - нижний и верхний модули буфета. Монтируем с Алексеем на месте буфет и стол. Верхний выдвижной ящик буфета. 5 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кантри 639 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 И несколько фото стильного буфета из дуба "под старину". Мы даем гарантию на свои изделия из дуба 50 лет. Те - пожизненную. Что-бы не говорили тут на форуме, мол "нам не нравится , нам подавай что-бы было выхолощенно, гладко и скушно ", но классика есть классика. Деревенский кантри стиль - это эстетически приятные, душевные формы и надежный, эргономичный функционал. Осмелюсь утверждать, что мебель в таком стиле делалась как 100 лет назад, так и будет делаться через 100 лет. 8 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Всё в тему. Только над рабочей одеждой поработать надо. (добрая шутка, не обижайтесь) Изменено 3 января, 2018 пользователем Vini700 2 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 В 01.01.2018 в 20:22, Кантри сказал: в эмали с патиной "орех" Что за цвет такой? Какой то оттенок коричневого? Или нужно было цвет как-то обозвать? Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 1 час назад, Vini700 сказал: Всё в тему. Только над рабочей одеждой поработать надо. (добрая шутка, не обижайтесь) К черту я снимаю свой костюм английский. Что же, дайте косу, я вам покажу — Я ли вам не свойский, я ли вам не близкий, Памятью деревни я ль не дорожу? (с) Есенин Да, така одежа мне к лицу. Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 59 минут назад, Кантри сказал: Да, така одежа мне к лицу. Были мысли стать полностью аутентичной бригадой?))) 1 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.