Кантри 639 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 56 минут назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Что за цвет такой? Какой то оттенок коричневого? Или нужно было цвет как-то обозвать? Да, черный с коричневым отливом. И патина "орех" - это фабричное обозвание цвета.) Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кантри 639 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Вид из гостиной на кухню кантри на западе Московской области. Позднее, на заказ, мы сделали витрины с подсветкой для коллекций в готовые ниши. Рамы витрин выполнены из дуба. Очень уютная общая атмосфера. Изменено 8 января, 2018 пользователем Кантри 11 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кантри 639 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Чего только не придумают. Еще недавно казалось мало того, что невозможно дрелью делать прямоугольные пазы, но и в принципе, технически невозможно. А увидел вот такие фрезы в оправке. 2018 , фантастика, до чего дошел прогресс.. Похоже, долбежные и сверлильные, разные варианты. Изменено 11 января, 2018 пользователем Кантри 6 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 давненько мелькают, мне видео много попадалось..... они на али есть уже 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 19 часов назад, Виталий 34 сказал: давненько мелькают, мне видео много попадалось..... они на али есть уже Время быстро летит. Изменено 12 января, 2018 пользователем Кантри Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кантри 639 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) В 2017 , в Новой Москве, Саларьево, пригласили сделать столешницу из плитки на установленную кухню. Кухня- классика: фасады -массив дуба, корпуса лдсп на конфирматах. Плитка- керамогранит CIR и торцевые декоративные элементы были заказаны в Италии Публикую, потому, что очень нетиповой вариант - кухня установлена в эркер дома П44Т. Неоднозначное решение, много плюс и минус, не скажу чего больше. Но для Заказчицы все перевесила возможность монтажа кухонной мойки напротив большого окна с видами. и рабочие поверхности вышли достаточно широкими , от 600 мм до 800 мм. Сложный монтаж и самой мебели, и столешницы - у эркера в плане П44Т углы - разные, большое окно совсем не перпендикулярно стенам кухни и стены не параллельны.. Заказчик вспоминал, что монтажник мебели о таких планировках отзывался нехорошими словами Мне со столешницей было проще - я ориентировался на переднюю линию установленных нижних корпусов. Столешница из плитки состоит из трех секторов, и ни один из них не прямоугольный. И прошу не писать "колхоз.". Что есть, то есть. Решения от Заказчицы достаточно креативны, и очень организовали пространство. Используются "мертвые" для доступа зоны. Модуль -стойка для хранения предметов уборки на кухне и ящик -люк в столешнице 400 на 300 для хранения бытовой химии - очень гигиенично, для стесненной однушки, я считаю. Ящик для бытовой химии монтировал в мертвой зоне за холодильником, причем мебель - стойку и холодильник отодвинуть некуда было. Люк и ящик делались экспромтом. (несколько деталей пришлось на месте лобзиком пилить из остатков фанеры от основания столешницы.) Первоначальный план кухни п44т изменился- мойку сдвинули напротив окна, варочную панель - вправо. Не смог снять против света из окна центральную часть. Изменено 12 января, 2018 пользователем Кантри 10 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кантри 639 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Солнца в ленту. Прислали визуализацию кухни из плитки на расчет. Вероятно, на весну. У меня в теме задавались люди вопросами - куда или где вообще можно делать кухни из плитки ? Вот, например, открытая летом солнечная терраса, с кирпичными стенами и камином из кирпича. Очень органично смотрится кухня из плитки Франческо ди Майо. Я думаю, что в такое помещение и после того, как у Заказчицы уже сложилась определенная картинка, кухню из панелей сюда не вставить. Визуализация - сырая, кое-что будем менять, с островом нужно думать. Изменено 18 января, 2018 пользователем Кантри 5 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Кантри сказал: Прислали визуализацию кухни из плитки на расчет. Ну о-о-очень пестрая кухня )), в плане цветового оформления. Изменено 18 января, 2018 пользователем `Алексей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, `Алексей сказал: Ну о-о-очень пестрая кухня )) Ой, согласна, ой согласна. И главное, куда на ней поставить Т-образный кант?)) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 56 минут назад, Mylena сказал: куда на ней поставить Т-образный кант?) Вы про стыковочный профиль для столешниц? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 `Алексей, нее. Я про кромление дсп в гаражных условиях. Стыковочный профиль тут зачем. Прямые же конструкции. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 На самом деле существует такое понятие , как "цветотерапия" - лечение от осенне- зимней хандры ярким цветом . Обычно я всегда поддерживаю стремления Заказчиков в сторону интересных , ярких цветов и сочетаний. Жизнь в нашем климате вообще, и в Мск в частности, просто требует окружить себя не бежевенько-серым , а вот таким буйством красок. 2 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кантри 639 Опубликовано 22 января, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 В продолжении темы " мебель в деревне" . Как же классно зимой, в морозец, протопить реальную дровяную печь в деревне. Вот тут мы собрали кухню из мебельного магазина в доме из бруса и сделали столешницу из плитки и фартук из плитки на панель, закрепив ее на брусовой стене дома. Делали тоже зимой, лет 6 назад, от печки не хотелось просто уходить ). 7 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Супер!!! Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А карточные петли не думали использовать? В иностранных фильмах часто видно что кухонную мебель похожего типа ими оснащают. Или возни много? Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Vini700, Используем карточные, но редко, вон как в том "бабушкином шкафу " - на заказ , если в проекте дизайнера прописаны, когда они дополняют образ состаренной мебели. 1 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кантри 639 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Летом в Московской области собрали кухню ИКЕА. При ограниченном бюджете - ИКЕА , я считаю, лучший вариант "цена-качество" в бюджетном сегменте современных модульных кухонь "из панелей". Совместно с Заказчицей получили на выходе душевный интерьер загородного дома. Плитку для столешницы хозяйка купила недорогую , в Леруа, уличную - керамогранит для террас. Вот как , однако, может выглядеть столешница из плитки в кантри стиле, когда изображение делает отличный фотограф. ( не я ). Фартук и столешница собраны из террасной, уличной плитки , применяли эпоксидный двухкомпонентный клей и фанерное основание. Мойка расположена напротив окна , за окном - природа и белки бегають, очень удобно, я считаю. Рабочая поверхность столешницы из плитки продолжается прямо под окно и тем самым мы хорошо используем доступные площади. Изменено 24 января, 2018 пользователем Кантри 9 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кантри 639 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) И дальше кухня в стиле кантри с местом для посиделок и плиточной столешницей. Фаянсовая накладная мойка, кстати, тоже ИКЕА и еще у них видел очень интересные чугунные накладные мойки для кухни в эмали, а-ля " Сталинский стиль СССР". Мы видим, что ширина столешницы - нестандартная 670 мм ( 4 плитки по 150 мм + подрезок) , кроме того, столешница за мойкой уходит под окно и там ширина рабочей поверхности 900 мм. Общая длина около 8 м.п. Столешница таких нестандартных форм и нестандартных размеров из кварцевого агломерата или натурального черного гранита стоит в три раза дороже, чем эта. Прочность и стойкость к износу у террасной керамогранитной плитки не ниже, а , возможно, выше, чем у кварцевого агломерата. Эстетика - на высоком уровне, судите сами. Изменено 24 января, 2018 пользователем Кантри 9 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, Кантри сказал: Прочность и стойкость к износу у террасной керамогранитной плитки не ниже, а , возможно, выше, чем у кварцевого агломерата. Но вот по санитарно-гигиеническим требованиям для столешниц может не пройти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) 1 час назад, `Алексей сказал: Но вот по санитарно-гигиеническим требованиям для столешниц может не пройти. Алексей , если я правильно понял, Вас смущает то, что плитка "террасная , уличная " ? Санитрано - гигиенические требования применимы к изделиям из дерева, из дерева в ЛКМ, натурального камня, искусственного камня или композитных материалов типа "террасная доска". Керамогранитная плитка, глазурованная плитка или просто кафель, изразцы стоят особняком в ряду строительных материалов. Дело в том, что из плитки нет выделений летучих веществ - потому, что это продукт высокотемпературной обработки. Предварительный обжиг происходит в печи при температурах 1000 град Цельсия, основной обжиг глазури- при температуре 1300 град Цельсия. Поэтому поверхность любой плитки в бытовых условиях , при обычной температуре и влажности, по нормам, считается нейтральной. Изменено 24 января, 2018 пользователем Кантри 4 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 53 минуты назад, Кантри сказал: что из плитки нет выделений летучих веществ - потому, что это продукт высокотемпературной обработки. Но всё же если вдруг что то не так ? Может не стоит вам рисковать, заказчик потом скажет это всё они (вы) виноваты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 2 часа назад, `Алексей сказал: Но вот по санитарно-гигиеническим требованиям для столешниц может не пройти. Нет, ну опять он придирается и бухтит. Буквально вот на днях раскритиковал текстуру бетона в мебели (а получилось хорошо!). Газеты почему-то такие требования регулярно проходят, и все живы, кто из СЭС специально обученного специалиста не пригласил, конечно.)) 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 2 часа назад, `Алексей сказал: Но всё же если вдруг что то не так ? Может не стоит вам рисковать, заказчик потом скажет это всё они (вы) виноваты! Алексей, дерево и керамическая плитка в глазури- это есть основные материалы "эко" в интерьере. Я занимаюсь кухнями и столешницами из плитки около 20 лет, мне за 40, жим лежа делаю 100 кг при собственном весе 85 кг. ( в зал хожу редко ). 1 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кантри 639 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Встроенный шкаф из фасадов ИКЕА и керамической плитки в ванной комнате загородного дома. Где-то на юге Московской области. История такова, что после того, как мы сделали кухню, Заказчица спросила оценить встроенный шкаф в санузел. Полностью в дубе, от стены до стены ,чуть более 3 м.п. мы обсчитали в районе 200 тыс.руб. В ручном исполнении. Нас попросили предложить вариант в 3 раза ниже по цене - и вот он, встроенный шкаф с фасадами ИКЕА , петлями блюм и с ушами из плитки. Раскроили панели для боковых вертикальных стоек и полки лдсп в цеху - тк в ИКЕА нет корпусов в таком варианте. Корпуса собрали на месте, на конфирматы, длина вертикальных стоек шкафа 2600 примерно. При общей высоте потолка примерно 3000, чудесным образом корпуса встали из горизонта в вертикаль , с запасом 1 см. Панели стоят прямо на полу в санузле, без дна, ножек и цоколя. От варианта регулируемого подпятника отказались, сделали обычный подпятник и шов между панелью и полом прошли герметиком. Пол позволил, в санузле есть трап. Ну и , как обычно, куда-же без нее - плитка. Стандартные фасады ИКЕА не давали возможности заполнить всю длину ванной- от стены до стены, и мы сделали доборы -"уши" к стенам - короба из гипсокартона в плитке, Короба жестко зафиксировали крайние панели, а две центральных панели закреплены к полу уголками - селяви. Глубина - стандарт, 600 мм. Но шкаф отодвинут от стены на 150 и секция под стиральную машинку имеет глубину 750 , без задней стенки. В других секциях пристрелили нейлером заднюю стенку - добавили жесткости. Изменено 29 января, 2018 пользователем Кантри 11 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 И мебель, и гипсокартон и плитка... Снимаю шляпу! Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.