Кантри 639 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Гипсокартона там чуть- 2 рамы и панели справа и слева. И по лдсп стойкам и дверям "в пол" я и спорил, и не советовал, и не советую. Но если женщина просит, то нам остается только исполнить. Изменено 29 января, 2018 пользователем Кантри 3 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 54 минуты назад, Кантри сказал: Гипсокартона там чуть- 2 рамы и 2 панели справа и слева. И по панелям и дверям "в пол" я и спорил, и не советовал, и не советую. Но если женщина хочет, то нам остается только исполнить. Пока не прочитал, не понял как удалось так точно подогнать шкаф в нишу без наличников и бленды. 1 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 53 минуты назад, Vini700 сказал: Пока не прочитал, не понял как удалось так точно подогнать шкаф в нишу без наличников и бленды. Да, вначале корпуса, потом зашили уши. Там и стены не в вертикали, и пол чуть гуляет в плитке. 1 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кантри 639 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Кухня из ИКЕА в современном стиле. Разбирая архивы фотоаппарата. Сделали кухонный остров из корпусов и фасадов ИКЕА . Собрали кухню и оживили интерьер столешницей из плитки типа "Арлекино". А то было-бы серенько совсем. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Кантри 10 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, Кантри сказал: А то было-бы серенько совсем. Оооо ... с помощью такой столешницы что угодно можно женщине внушить. Она наивно, борщ варит, а думает что на Мальдивах, да еще и в новой шубе. Гипнотическая кухня. Не муж ли проплатил модернизацию?)) Скрытый текст 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Не важно кто проплатил модернизацию, важно - кто придумал и осуществил такую гипнотическую раскладку . ) 2 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Алиса в Зазеркалье! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кантри 639 Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Немного лета в ленту. Приятные естественные, природные сочетания цветов кухни в загородный дом в Московской области. Дом - на берегу речки с бобрами, сделан из оцилиндрованного бревна. Кухня кантри изготовлена нами из массива сосны в цветном масле osmo. Столешница - глянцевый кафель. В домах из дерева иногда не просто сделать прилегание столешницы к бревну. Я решил этот вопрос небольшим декоративным плинтусом. Все вместе - просто и недорого, и в этой простоте свой шик и приятность. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Кантри 8 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кантри 639 Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Делаем шкаф в прихожую с распашными дверками из дуба. Московская область. Корпуса будут из лдсп, но одна видимая боковая стенка будет из массивного дубового щита. алексей78 Алексей, вот фасады филенчатые под морилку и лак. Тут они с "андреевскими крестами", и филенка - "кантри" , плоская, как Заказчик в Кудрово задумал. (но без крестов) Филенчатый фасад на выдвижной ящик - вон там лежит и вон как выглядит. Ширина 180 мм. Получается 180 мм, потому, что ширина стоевых и поперечен в рамке фасада обычно, по умолчанию, 80 мм. Визуально - это оптимальная ширина рамки. 11 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 123 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад, Кантри сказал: ширина стоевых и поперечен в рамке фасада обычно, по умолчанию, 80 мм. Кстати, именно в узких фасадах ящиков, чтобы они не смотрелись, как "бойницы" (когда филёнка почти не видна), поперечины рамки можно сделать не 80, а чуть меньше, например 60. Визуально будет смотреться не хуже, а иногда даже лучше. Но это, как говориться, на вкус и цвет все дизайнеры разные 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Viktar83, Да, можно, все можно. ) Тут как раз вопрос субъективного восприятия - или филенка -бойница, или филенка одной ширины с поперечными планками ( при попереченах 60 мм - филенка тоже 60 мм.). У нас фасады с крестами- поэтому мы "спрятали" филенку выдвижного ящика. Она будет под выдвинутой столешницей с карнизом , в тени, и визуально карниз столешницы тумбы поддерживает такую конструкцию фасада выдвижного ящика. ( Визуально кресты снимают внимание с фигирейного края рамки, а в выдвижном ящике , из "бойницы" филенки, фигирейные края переходят в край карниза ) А в случае широкой филенки выдвижного ящика , 60 мм, там и крест не очень бы смотрелся и без креста - повис вопрос-бы : "где, мол, крест потеряли ? ". Так что , да, на вкус и цвет, тут Вы правы. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Кантри 3 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кантри 639 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Шкаф -гардероб в прихожую из дуба с массивными филенчатыми дверками. Собрали. Тонировали дуб спиртовой морилкой махагон и покрывали матовым, шелковистым лаком. Стояла задача подобрать оттенок под существующую лестницу. Причем лестница из дуба была покрыта водниками, кистью. Водники скрыли текстуру , наши же спиртовые морилки ярко выделяют текстуры и подчеркивают муар натурального дерева. Некоторое время протормозили в мастерской, когда тонировали образцы, фотографировали их и не могли согласовать цвет тонировки удаленно. Фото с телефона в искуственном освещении не позволяет передать оттенок. Пришлось везти образцы на согласование. Видно, что при естественном свете оттенок "правильный", а искусственный свет мешает камере телефона передать существующий тон и цвет. Все красные тона отделки массива видны в естественном свете. Коричневые тона и муар дуба проявляются, а красные -скрадываются в искусственном освещении. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Кантри 12 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Перекрасил светлой краской по лаку темный советский шкаф https://youtu.be/TkQdtR5puhY Изменено 4 июня, 2019 пользователем Кантри 2 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кантри 639 Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Уже скоро год, а руки только дошли выложить фото совместного проекта в Питере с Алексеем Маховым. Кухня в Средиземноморском стиле, cucina in muratura. Тут его профиль Вообщем, списались с Алексеем, он в Питере снял размеры, сделал проект и предложение Заказчику, затем он собрал корпуса, установил фурнитуру и навесил фасады с ручками. мне оставалось только привезти ему дубовые фасады, обработать тонированным маслом корпуса, сделать столешницу и обмуровать кухню плиткой. 9 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кантри 639 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Запахло весной. В том году собрал кухню ИКЕА в стиле "прованс" и сделал столешницу из керамогранитной плитки CIR с дубовым бортиком. 6 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кантри 639 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) И недавно сделал по просьбе Хозяйки дубовый стеллаж, встроенный в свободную нишу. Из дуба, в стиле и тоне, поддерживающем дубовый бортик на столешнице. И сувенир для Заказчика - полочка для специй из дуба. Изменено 2 марта, 2020 пользователем Кантри 10 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Кантри, полка для специй БОМБА! 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 3 часа назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Кантри, полка для специй БОМБА! 1 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Этим летом в Москве сделалсь такая мурованная кантри кухня. Корпуса в декоративной "мазанке". Долго подбирали естественный, природный зеленый оттенок для фасадов - в RAL не нашли, нашли NCS S 3030-G50Y. Фасады из дуба, филенки тоже из дуба. Брашировка. Столешница из керамогранита CIR, торец - бортик из травертина. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Кантри 4 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Проектик и корпус вытяжки с трубой рециркуляции внутри. Вытяжка сделана из мдф, в отделке "мазанка" и обвязке из дуба. Все - в традициях и аутентично. 4 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кантри 639 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Интересный Заказчик попался недавно, прислал вот такие фото - сам он работает с деревом, в свободное от осн.работы время. Он же собрал кухню из ИКЕА и сделал такие замечательные открытые полочки на кухню, на фигурных металлических консолях-опорах. 1 5 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Ниши на кухне в стиле кантри. Cucina in muratura , или кухня в муратуре не бывает без ниш. Ниши- изюминка, отличительная черта таких кухонь, выросших из стены. Кухни в деревенском стиле просто не бывают в природе без открытых ниш, иначе это не то совсем. Такие рустиковые кухни мы делаем из мебельных материалов - мдф, фанера и массивный щит. Вот несколько рабочих фотографий, как выглядят ниши в корпусах мдф в грунте под отделку муратурой. Фасады - из дуба. Муратурой у меня служит акриловая декоративная смесь с фиброволокном. 3 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 И на выходе получается вот такая кухня, выросшая из стены . Дизайнеры и некоторые заказчики почему-то считают, что это все "в строительном исполнении", но тут ничего нет от строителей. 3 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Вот такая столешница 2000 на 600 из дуба в ванную пойдет, на мойдодыр, вырез под раковину. Масло "осмо" цветное "коньяк" + финишное масло-воск. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Кантри 2 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Сталинка в Москве. Столешница в ванной с выдвижными ящиками в декоративке микроцемент. Механизм ящиков с открыванием нажатием, фасады из дуба. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Кантри 3 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.