Популярный пост Кантри 639 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Шкаф-лофт из дуба в ванную с дверками-фасадами ротанг натуральный. Стены - декоративная отделка микроцемент. 7 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Сделал в ванную подстолье-тумбу из двух раздельных секций, которые будут соединятся столешницей. За дверками-фасадами планируется размещение узкой стиралки. Заказчица будет самостоятельно красить кистью и делать роспись по фасадам . Дуб, фанера и стандартные ножки из лиственницы, купленные в Леруа. Планируется окраска с элементами старения и роспись в стиле прованс, как-то , наверное, вот так: 4 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Столешница в ванную из дуба в покрытии "масло-воск" osmo. 3 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 68 Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 час назад, Кантри сказал: Столешница в ванную из дуба в покрытии "масло-воск" osmo. ст Удачи заказчикам в постоянном обновлении масла. Это еще тот квест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 20 часов назад, Velaskes сказал: Удачи заказчикам в постоянном обновлении масла. Это еще тот квест. "Постоянное обновление масла " - это не более чем миф , такой-же как и "влагостойкий дсп". Скорее всего заблуждение об обновлении масла возникло из-за неграмотности исполнителей и общего стремления сделать все быстро и как нибудь - нижний, первый слой тонирующего масла не является стойким и укрывным, оставляет открытыми поры дерева и служит лишь как декоративная "масляная морилка". Само тонирующее масло или чистое масло без воска или аддитивов, это верно, не служит стойким покрытием ! По тонирующему маслу обязателен финишный, прочный слой. Это может быть лак, двухкомпонентное масло с аддитивами , смесь масло-воск или твердый воск. Прочные финишные покрытия в несколько слоев полемиризируются, закрывают поры и служат годами без обновления. На этой столешнице - тонирующее масло "коньяк" osmo в один слой + два слоя прозрачного матового "масло-воск" osmo с полировкой + выдержка 10 дней для отверждения и полимеризации финиша. Мои столешницы деревянные и с деревянными декоративными частями служат годами без обновления. Особенно прочный слой дает двухкомпонентное масло "rubio monocoat", использовал несколько раз на окантовку столешниц дубовыми бортиками. В штатах им покрывают деревянные полы. По сравнению с лаком масло более технологично в нанесении и восстановлении истертых, со временем , участков. Покрытие воск или масло воск пластичнее лака, что важно для деревянных поверхностей в помещениях с большой амплитудой влажности .А как цветная тонировка - масло вообще вне конкуренции. 1 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 68 Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) 36 минут назад, Кантри сказал: "Постоянное обновление масла " - это не более чем миф , такой-же как и "влагостойкий дсп". Скорее всего заблуждение об обновлении масла возникло из-за неграмотности исполнителей и общего стремления сделать все быстро и как нибудь Вы инструкцию OSMO читали ? 36 минут назад, Кантри сказал: масло вообще вне конкуренции. Это частное суждение. Масло прекрасный материал, но далеко не для всего. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Velaskes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 У них много инструкций, конкретно - какую из, огласите ? Покажите сразу, зачем тень на плетень наводить ? Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 68 Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Кантри сказал: У них много инструкций, конкретно - какую из, огласите ? Покажите сразу, зачем тень на плетень наводить ? Последний раз мы масло использовали в 2015 году. С тех поре жаления с ним связывать больше нет. В инструкции было четко сказано, что следует обновлять покрытие каждый год. Вот, что было в Инструкции к маслу- "....· масло фирмы OSMO "3079 прозрачное" по уходу за полами окрашенными маслом. Раз в год производить очистку покрытий специальным средством фирмы OSMO "3029 WPR Бесцветная"...." С ПУ, акриловыми или УФ- ЛКМ таких замарочек не требуется. Отдал изделие клиенту и забыл. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Velaskes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) 47 минут назад, Velaskes сказал: Последний раз мы масло использовали в 2015 году. С тех поре жаления с ним связывать больше нет. В инструкции было четко сказано, что следует обновлять покрытие каждый год. Вот, что было в Инструкции к маслу- "....· масло фирмы OSMO "3079 прозрачное" по уходу за полами окрашенными маслом. Раз в год производить очистку покрытий специальным средством фирмы OSMO "3029 WPR Бесцветная"...." С ПУ, акриловыми или УФ- ЛКМ таких замарочек не требуется. Отдал изделие клиенту и забыл. Ну вот я выше -же все описал, что на основе масла существует как минимум 3 базовых разных смеси, отличающихся по цене и кардинально - по свойствам, почему -же вы не читали ? Эта инструкция не имеет отношения к моему изделию - у меня покрытие другое, не "масло" а "масляно-восковая смесь". Это разные изделия, у них разные инструкции по применению и уходу. И полы я-бы рекомендовал покрывать двухкомпонентным маслом, как наиболее стойкому к истиранию, без ежегодного обновления. или лаком. или воском. Вообщем - вот так рождается классическая фигня: " мы что-то сделали не совсем то, нам не понравилось и поэтому все у всех остальных тоже плохо " Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Кантри Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 68 Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 час назад, Кантри сказал: . И полы я-бы рекомендовал покрывать двухкомпонентным маслом, как наиболее стойкому к истиранию, без ежегодного обновления. или лаком. или воском. Вообщем - вот так рождается классическая фигня: " мы что-то сделали не совсем то, нам не понравилось и поэтому все у всех остальных тоже плохо " В те времена не было двухкомпанентных масленых материалов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кантри 639 Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Кухня -остров из массива. Коммуникации, предварительно, были выведены в полу заранее. Все нужное вошло в один остров: мойка,варка, рабочие поверхности и даже обеденная консоль- барная стойка. 6 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.