tat9514 28 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Всем привет! У меня проблема с ме20. Включил вчера станок, нагрелся, как только заработал клеенаносящий вал раздался жуткий вой металлическкий, что может быть? Выключил, смазки нашприцевал, включил, опять нашприцевал постепенно вой прекратился. Кранты подшипнику на валу? Смазываю регулярно, как написано через 8 часов работы. Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 видео бы со звуком ну что? не вечных подшипников, видимо время пришло Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Сегодня опять стонал, во время начала вращения вала и потом когда переходил в дежурный режим А сколько в среднем цена замены подшипников и самих подшипников? Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 зап частей на 5-10 тыр - обычно техзник видит что конкретно придется менять а по работам - на целый день, т.к. все нужно разобрать, вычистить, собрать, настроить - около 8 раб часов. У меня технари частенько тупо снимают, привозят в офис, перебирают и потом отдают Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Походу подшипникам на клеевом валу кирдык - если сам вал прожрало то и вал под замену - такое тоже случается не редко \ некоторые втулят или химией наращивают - вариантов много . Вскрытие покажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Что то пока перестало, хотел звук записать, а он не стонет Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.