KM 3 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Привет всем мастерам по мебели! Кромка ПВХ 0,4 мм шириной 19 мм, она как я понимаю бывает разного качества? Какую кромку и какой фирмы выбрать? Нужен совет опытного мебельщика, который может пояснить свой дельный совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Доброго, KM! Rehau, technoplast. Более плотная, хотя есть достойные no name, но её нужно смотреть в живую. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) МДМ-комплект Proadec, Dollken и другими торгует. У них всё хорошего качества. Не встречал косячной продукции. Здесь. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Galaxys 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В 30.10.2017 в 15:29, Galaxys сказал: М Всем доброго дня! Купил в одной конторе кромку для пробы. Поклеил на автомате. Вроде неплохо все выглядит. Цена 13 руб. Кронопласт называется. Долькен, который всегда беру стоит 33 руб. Сфоткал обе кромки. Слева Долькен, справа Кронопласт. Кто знает, что за белые пятна/следы какие-то на Кронопласте? И как вообще эта кромка по качеству. Цена не такая космическая все таки Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 13 часов назад, maratt сказал: Кто знает, что за белые пятна/следы какие-то на Кронопласте? Если я правильно вижу - это прайм. Состав наносится с внутренней стороны кромки для смачиваемости клеем. Без прайма клей плохо наносится на кромку. 2 Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KM 3 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Кто пользуется кромкой GP-Plast? Какого она качества? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.