apawel.tim 9 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 не знаю в чем причина но только надумал приобрести пропала комплектация бес зарядки и аккумуляторов прям какое то запод... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 apawel.tim, куда пропал-то? вроде на месте... (На складе Bosch, срок поставки 2-5 дней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Реально аккумуляторный лобзик нужен достаточно редко. Неудобств же в работе с ним больше, чем с хвостатым - часто садится, когда надо еще 2-15 см допилить до полного финиша. И - сидим, моргаем, ждем... Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 plotnikТы с колокольни деревяньщика говоришь и конечно прав,но вот допустим у меня 5 акков 10,8 бошевских и на установке лобзиком вырезается мойка,ну может еще подгонка небольшая быть и чем для меня плох этот лобз? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 допустим у меня 5 акков 10,8 бошевскихУ меня один фестовский аккумулятор такого типа. Надо второй, но лишних 5-7 рублей карман не греют, да и лобзик не так часто нужен. Надо было бы очень - нашел бы деньги. А как нужен, так и бесит. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apawel.tim 9 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 куда пропал-то?в месте с пересылкой получается совсем другая сума была возможность приобрести по дешевле и бес гемо роя в проверенном источнике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apawel.tim 9 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 у меня есть интересующий меня вопрос?Кто в мебели использовал функцию лобзика резка под углом просто у меня ни разу не возникала такая потребностьвот гложет чисто человеческое любопытство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну пользовал.И что? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apawel.tim 9 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 И что?как вам это удалось !!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Не понял вопроса. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apawel.tim 9 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Не понял вопроса.А я ответа !Я-же писал что это простое любопытство где можно в мебели использовать данную функцию лобзика.а Ну пользовал. можно взять полено и отрезать закрытыми глазами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А я ответа ! ответ был на вопросКто в мебели использовал функцию лобзика резка под углом а вот этогде можно в мебели использовать данную функцию лобзика.уже другой вопрос, вам не кажеться? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apawel.tim 9 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 да вы правы правы ПРАВЫ !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corb 0 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот такое ноухау в лобзик внедрили инженеры райоби, выдвигающийся "плавник", выдвигается снизу платформы, предназначение не дать уводить в сторону при пилении. вот он в Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 всем привет. пора менять лобзик. что сейчас на рынке можно брать с мощностью до 800ватт и функциями противоскола. материал обработки ДСП фанера. хотел брать макиту 4350 но что то отзывы не фантан Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, arkann сказал: хотел брать макиту 4350 но что то отзывы не фантан в этом ценовом диапазоне только наверное dewalt , но не знаю на счет противоскола, да и сомнительная функция мне кажется, через оргстекло пили себе и пили.... первый раз слышу что о нем отзывы плохие... дальше только фестул или мафелл...... первый раз слышу что о нем отзывы плохие... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 6 минут назад, arkann сказал: хотел брать макиту 4350 но что то отзывы не фантан По 4350 действительно было много нареканий по поводу быстрозажимного механизма пилки - пилка устанавливалась не параллельно подошве. Но это не у всех экземпляров присутствовало. У меня была Макита 4350FCT без каких либо проблем с параллельностью, я был очень доволен. По слухам, собранные в Англии этих проблем не имели, потом пошли лобзики из Румынии и у многих была эта проблема. Но вроде как сейчас её решили. Но, если не хочется рисковать, посмотрите что-то из Бошей - например, GST 150. Вроде не попадалось нареканий на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 а где на маките страна пишется? на sp 6000 даже в голову не пришло искать (китай он и виден что китай) за день чтения голова как бубен уже. )))))) правильные отзывы только о метабо. давно так не метался в инструменте.)))) и кстати нет в Москве шин направляющих (sp 6000) по адекватной цене чето. ни кто об этом ни чего не слышал? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 7 минут назад, arkann сказал: а где на маките страна пишется? Узнать в какой стране находится завод компании Макита, выпустивший инструмент, который Вы собираетесь приобрести, можно по букве в конце серийного номера инструмента. Y или К - Китай Е - Япония G - Великобритания А - США R - Румыния D - Германия Информация отсюда. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 arkann, 12 часов назад, MasterRoma сказал: посмотрите что-то из Бошей - например, GST 150. или GST 160 если есть возможность, дороже но уже ближе к фестулу и мафелю по качеству распила 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 неее парни 15тыр чего то жалко отдавать. а вот это как http://www.makita.ru/catalog/model/581.html Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 arkann, будет пилку валять сильно... хотя смотря для чего нужен... я б не брал 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muruga85 0 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Только FEstool , не пожалел 20 с лихвой, это вещь я вам скажу! Мы работаем на нем мало, но вопрос пожизненно закрыт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Только что, Muruga85 сказал: Только FEstool если уж брать, то аккумуляторный в паре с перфом, а это уже другая математика Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muruga85 0 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Только что, Виталий 34 сказал: если уж брать, то аккумуляторный в паре с перфом, а это уже другая математика Акум вещь хорошая, но скорее всего обдува не будет, по мощи будет уступать. Я как то проводам больше доверяю, хотя шурики у нас все Li ion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.