mickle82 1 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Ребят, привет! Подскажите советом. Есть у меня стол узкий. Хочется его как-то расширить, но незнаю как это сделать. Он длинный и узкий. Хотелось бы, что бы он становился шире. Т.е. как бы вторая столешница что ли появлялась. Но не знаю как это проще реализовать. Дайте совет! Может есть фурнитура какая или просто найти ещё половинку столешницы и как-то закрепить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Доброго, mickle82! На мой взгляд, самое простое что можно посоветовать, сделать по типу стола книжка(с одной стороны, либо с двух). Но опять же, нужна будет столешня равной толщины оригинала, и горизонтально выдвигающиеся две опоры( в виде брусков). Как пример. Скрытый текст Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Dr_Pilulkin™ 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.