Евгений Шавров 38 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Всем привет! Я тут новенький. Решил попробовать сделать мебель в квартиру самостоятельно. Мебелью никогда не занимался и очень надеюсь на советы от профессионалов. Ремонт в квартире делал сам (понравилось, но устал совмещая с основной работой) надеюсь с мебелью тоже получится. Что планирую: Кухня – достаточно сложной конфигурации. Она будет состоять из двух частей. Одна на кухне, вторая на присоединённом балконе со столешницей вдоль большого окна. Шкаф-купе в прихожую Шкаф и тв-стенка в комнату. Система для хранения во второй части балкона Шкафчик под мойку в ванной. Планирую использовать хорошую фурнитуру. Выбор пал на Blum. Для начала есть несколько вопросов: Посоветуйте качественные фасады? Для кухни на низ присмотрел Сангалло, вверх белый глянец (еще не определился) Подскажите в Москве, Подмосковье толковых ребят по раскрою? Стоит ли делать присадку самому или доверить на сторону? Можно совет по шаблонам, инструменту. Подскажите в какой программе лучше всего составить проект, желательно сразу под тех, кто будет делать раскрой. Фотографии квартиры с размерами выложу чуть позже, ну и схемы мебели. И конечно буду рад любой критике и советам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Мы вам всё шикарно раскроим по вашим деталировкам, но мы в Купавне. От Видного это прилично. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Дядька, купи икею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ничего против Икеи не имею, но не вижу я ее у себя в квартире. Ради спортивного интереса хочется попробовать (плюс возможно получится сэкономить) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Видное-это юг, у МастераРомы спросите, где он пилит. Думаю там нормальное качество, хуже чем у нас, конечно, но определенно ближе. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Сэкономить не получится. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Mylena сказал: хуже чем у нас, конечно, но определенно ближе. А почему так уверенно, что хуже?) Я вашего качества не видел, как и вы того качества, что мне выдают. Обидно, однако)) Не знаю, как у вас, но меня качество раскроя вполне устраивает. Иначе давно уже бы нашёл других раскройщиков. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем MasterRoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Mylena сказал: Видное-это юг Да ему сто километров не крюГ, судя по энтузиазму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, MasterRoma сказал: А почему так уверенно, что хуже?) Я прямо -таки удивляюсь вашему желанию начать обсуждать аксиомы, хорошо, что до этого не дожили Пифагор и Архимед, а то бы были вынуждены умереть повторно.)) Потому что у нас лучше априори, как исходная точка отсчета великолепия распилов, примите и смиритесь. Тем более я уже как неделю не ругаю ламели. Тоже смирилась и всё. Хотя по поводу фасадов, кстати... Мы тетеньке одной делали какие-то шкафчики на икеевских фасадах, довольна тетенька. 7 часов назад, Евгений Шавров сказал: Для кухни на низ присмотрел Сангалло А Сангалло на любителя, на мой вкус, ибо там получается прерывистая линия рисунка, кому-то нормально, кому-то "фу и бе". Вот РоманИваныча, например такие экг вполне устраивают, правда не у Сангалло, а вообще...)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Безенчук сказал: Сэкономить не получится. Знаю. Поэтому и смайлик такой!) я думаю Милена сделала вывод по отзыву Славян Славяныча. Если я не ошибаюсь конечно. Он кажется как то говорил что ему не понравилось исполнение. Возможно про ваших партнеров. Если я ничего не путаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Mylena сказал: Потому что у нас лучше априори, как исходная точка отсчета великолепия распилов, примите и смиритесь. Ну ладно, приму и смирюсь) Тем более, что вы 1 час назад, Mylena сказал: уже как неделю не ругаю ламели. Хотя всё же раскрой мне делают очень качественно. Но у вас, конечно, чуточку лучше) Хоть я и не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 MasterRoma, и хорошо, что не видели, все кто видели, ослеплены и больше ничего видеть не хотят, а только сохнут от тоски. Таки зачем вам это, тем более так далеко от благословенного Бирюлево.))) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 56 минут назад, Mylena сказал: больше ничего видеть не хотят, а только сохнут от тоски. Не, я не хочу сохнуть от тоски. Я желаю жить реальностью и, желательно, что бы это не было 57 минут назад, Mylena сказал: так далеко от благословенного Бирюлево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Mylena, а цены у вас соответствуют качеству!?)) Если не сложно пришлите мне в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 MasterRoma, о чем я вам всё время аргументировано и говорю. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Евгений Шавров сказал: Он кажется как то говорил что ему не понравилось исполнение. Возможно про ваших партнеров. Если я ничего не путаю. Скорей всего Mylena,вела речь о том что древесный рисунок одного фасада не совпадает с соседним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Евгений Шавров, не могу, ибо мы не пилим на потоке, а только для себя, поэтому нужно видеть, чего вообще пилить, но если вас не напугают расстояния, то у меня есть предложение, от которого сложно отказаться. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 алексей78, про рисунок на фасаде я понял. Меня тоже эти моменты смущают. Я писал про раскрой. Но возможно я не прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Евгений Шавров, у меня сейчас дома лежит раскрой для моей кухни. Если надумаете - заезжайте посмотреть качество. Вам ехать до меня 5 минут, я в самом конце Липецкой живу, у самой МКАД, Ну а потом уж к Милене съездите, для сравнения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 58 минут назад, алексей78 сказал: древесный рисунок одного фасада не совпадает с соседним Я об этом вела речь, да. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 MasterRoma, хорошо. Я с удовольствием загляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 56 минут назад, Евгений Шавров сказал: MasterRoma, хорошо. Я с удовольствием загляну Думаю, найти контакты для связи не составит проблемы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Mylena сказал: Таки зачем вам это, тем более так далеко от благословенного Бирюлево.))) Организуйте друг другу доставку ,даме цветы , детям мороженое ,Роме идеальные опилки Изменено 8 ноября, 2017 пользователем алексей78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 алексей78, мне вообще ужасно странно, зачем РоманИванович заманивает к себе домой человека... У него 2 красавицы-дочки на выданьи, а тут квартира в Видном, основная работа есть, золотые руки, раз сам ремонт сделал и мебель собирается... Подозрительно, и нет ли тут интриги... А то ж оглянуться не успеем, окрутит и заставит с собой ездить зятем на монтажи. 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгений Шавров 38 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Уже занят. Вот мои две красавицы! 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.