MasterRoma 3 640 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Mylena сказал: А то ж оглянуться не успеем, окрутит и заставит с собой ездить зятем на монтажи. Да не)) Думаю, ТС уже не в том возрасте, чтобы на него зариться) Да и , судя по желанию самостоятельно делать мебель, с семейным статусом уже определился. А так, конечно, зять в Видном с квартирой и с руками мне был бы удобен)) Изменено 8 ноября, 2017 пользователем MasterRoma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 58 минут назад, MasterRoma сказал: Думаю, ТС уже не в том возрасте, чтобы на него зариться) Да ладно.)) В том, в том, на другой возраст такая красотка бы не повелась. Но раз занят, то уж что, ваши всё равно просто прям конфетки. Найдем еще зятя в территориальной близости. Время есть.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 57 минут назад, Mylena сказал: Найдем еще зятя в территориальной близости. Найдём, конечно. И даже, возможно, в другой стране)) Что меня, безусловно, печалит. Но у них своя жизнь, меня никто не спрашивает, увы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 57 минут назад, Mylena сказал: Найдем еще зятя в территориальной близости. Время есть.)) Егор Николаевич в ученики просился ,не взял ,видать смотрины не прошел 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ребят посоветуйте программу в которой построить модели мебели, что бы выложить на форум. Да и вообще что бы был объект обсуждения, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Евгений Шавров, проще про100 только простой карандаш. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) 58 минут назад, алексей78 сказал: Егор Николаевич в ученики просился ,не взял ,видать смотрины не прошел Так Егор ведь женат уже. На хрена мне женатики)) Мне молодые да холостые нужны))) Изменено 8 ноября, 2017 пользователем MasterRoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Значит завтра скачаю про100! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А по поводу фасадов, что посоветуете? Хочется что то под натуральное дерево, прямое (не филенки и прочее) с фрезерованной ручкой. Из доступного и качественного)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 На полу у меня дуб. Хочется что бы сочеталось. Верх планируем белый глянец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ещё у меня на кухне одна стена акцентная из красного кирпича. Может на форуме есть дизайнеры и подскажут с фасадами)) мне кажется белый или светло-серый глянец идеально подойдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Вот заботы у людей. Дуб на полу, кирпич на стене, и все чтобы сочеталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Евгений Шавров сказал: А по поводу фасадов, что посоветуете? Хочется что то под натуральное дерево, прямое (не филенки и прочее) с фрезерованной ручкой. Из доступного и качественного)) Если вас устраивает прерывистая линия, то берите Сангалло. Если не устраивает, надо фанеровать дсп каким-нибудь веселым файн-лайном и пилить фасады подряд, но ручки уже ставить из профиля или какие-то еще. То есть не интегрированные. Потому что мне кажется, что никто не делает фасады с переходящим рисунком. Я могу ошибаться, но мне видится решение таким. P/S А Безенчука не слушайте, он хочет в Ханты-Мансийск убежать, понятно, что другой полет мысли и масштаб ценностей в голове. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 57 минут назад, Безенчук сказал: Вот заботы у людей. Дуб на полу, кирпич на стене, и все чтобы сочеталось. Стена и пол хорошо сочетаются, нам нравится! Особенно мне))) осталось в это вписать кухню Mylena, цена имеет значение. Я думаю то что вы предлагаете в качественном исполнении слишком дорого для меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Евгений Шавров, так я вам 2 варианта предлагаю, или ручки или линия. Есть еще обычное дсп и TSS-плита. Там тоже можно линию получить, кстати, но ручки опять-таки врезные. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Евгений Шавров сказал: На полу у меня дуб Да уж.... Пол жутковатый, конечно. Я уже 2 года ищу ламинат без выраженного рисунка дерева. Верьте - не верьте, нашёл только один вариант - Бамбук стреловидный. Да и то не могу найти, где его живьём посмотреть. Нигде нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Вообще в планах начать с внутренней части шкафа-купе)) Если будут мелкие недочеты их не будет видно за дверками. Но так как планируется что вся мебель будет выполнена в одном стиле, то основной акцент по выбору фасадов будет от кухни! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Всем спокойной ночи! И Спасибо за проявленный интерес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, MasterRoma сказал: Да уж.... Пол жутковатый, конечно. А мне нравится) правда не самый удачный ракурс и свет для фото. Зато натуральное дерево. Тепло и приятно 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 59 минут назад, Евгений Шавров сказал: Зато натуральное дерево. Даже не знаю, что может быть хуже в интерьере, чем натуральное дерево) Разве что натуральный камень - мрамор и тому подобные уродливые материалы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 MasterRoma, РоманИваныч, батюшка, кончай бузить и ворчать. А то разошелся на ночь глядя-то. Спать пора.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 56 минут назад, Mylena сказал: РоманИваныч, батюшка, кончай бузить и ворчать. Молчу-молчу. Как скажешь, матушка. Отойду ко сну по воле твоей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 2 часа назад, MasterRoma сказал: Найдём, конечно. И даже, возможно, в другой стране)) Лишь бы не в Ираке)) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Виталий 34 сказал: Лишь бы не в Ираке)) Не-не, только Европу буду рассматривать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 MasterRoma, не берите Европу, что в ней. Во-первых, там все по заграничному говорят, и это ж их такое состояние постоянное, то есть не на всякую работу с акцентом попадешь, а во-вторых, там же сплошные арабы понаехали, говорят, щиплют девок за попы. Даже на немецких зарятся, прикиньте какие неразборчивые. А тут ваши помадки. Пущай дома сидят, у нас тоже мильонеры с приданным есть, тока поискать надо получше, чтоб не сильно пьющие. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.