ByEgo 1 452 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 MasterRoma, Вам решать, Роман Иваныч, Вам решать)) Или не Вам) Насильно мил не будешь же) Да и сердцу не прикажешь)) А вообще я уже немного далековат от интересов более молодого поколения, коим является ваша дочка) А ведь интерес надо чем-то поддерживать) А я все брюзжу последнее время все, брюзжуууу. Как Вы почти))) Евгений Шавров, CLEAF - это название материала. Не дерево, а ламинация под дерево с очень реалистичной структурой. Там сейчас очень много модных цветов. Поищите в интернете, с изготовлением можем помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, MasterRoma сказал: Видимо, напутал что-то) Выходит, ты завидный жених)) Приходи на выставку поседим познакомишься , третим будишь Изменено 9 ноября, 2017 пользователем алексей78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 И ванна у нас зеленая получилась)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 56 минут назад, Егор Николаевич сказал: А я все брюзжу последнее время все, брюзжуууу. Как Вы почти))) Ну, до моего брюзжания тебе ещё долго расти и тренироваться) Вон даже Александру Анатольевичу, по словам Милены, лет 15 на это нужно)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 вот вариант под прием ДядюшкиВВ. Но меня смущает только то, что до этого верхние фасады вписывались (вроде) в стандартных размерах 900,700,1200, а сейчас за вычетом толщины плиты. Хотя верхние ящики можно сделать с нахлестом на эту панель. Подскажите еще какой минимальный(оптимальный) отступ между фасадами рассчитывать. Фурнитуру планирую blum aventos на четыре фасада те что над рабочей поверхностью, а верхние ящики и те что над холодильником просто с открыванием вверх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 1 час назад, Евгений Шавров сказал: вот вариант под прием ДядюшкиВВ. Но меня смущает только то, что до этого верхние фасады вписывались (вроде) в стандартных размерах 900,700,1200, а сейчас за вычетом толщины плиты. Об этом стоит беспокоится если выбрали из чего будут фасады а призводитель продает только свой ограниченный стандарт ти по фасадов из "итальянского "массива. 1 час назад, Евгений Шавров сказал: Подскажите еще какой минимальный(оптимальный) отступ между фасадами рассчитывать. Обычно 4 мм , есть кто делает 3 мм , размер встандартном ряду обычно на 6 заканчивается ( зазор 4мм) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 1 час назад, алексей78 сказал: Приходи на выставку поседим познакомишься , третим будишь Неправильно сказал Первым будишь MasterRoma, приходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 замерю вечером более точно расстояние по стене. У меня справа кирпичная стена, там должен/может быть зазор в который будет дополнительно укладываться светодиодная лента. я думаю за счет рельефа кирпича эффект должен быть прикольным) ну а с левой стороны все должно быть впритык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 1 час назад, Егор Николаевич сказал: CLEAF - это название материала. Я думала, это производитель TSS-плиты... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Евгений Шавров, Евгений Шавров, 59 минут назад, Евгений Шавров сказал: замерю вечером более точно расстояние по стене. У меня справа кирпичная стена, там должен/может быть зазор в который будет дополнительно укладываться светодиодная лента. я думаю за счет рельефа кирпича эффект должен быть прикольным) ну а с левой стороны все должно быть впритык. Если в притык то может сначала корпус поставить чтобы не промазать, бывает набегает, там распил тут стена подвела, угол подернул и не влезло, для первого раза не спешили бы. Вы к стати тоже зпшлибы на выставку через две недели много интересного может присмотрели и по матерьялам и по фурнитуре кругозор расширили. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 56 минут назад, алексей78 сказал: Вы к стати тоже зпшлибы на выставку через две недели много интересного может присмотрели и по матерьялам и по фурнитуре кругозор расширили. А где выставка? Москва?) Я только за) По поводу спешки, я не спешу. просто хочу разобраться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 1 час назад, Mylena сказал: Я думала, это производитель TSS-плиты... ой ну ладно придираться ко мне сегодня, а))))))))) 57 минут назад, алексей78 сказал: Если в притык то может сначала корпус поставить чтобы не промазать Алексей дело говорит. Нужно Алексея послушать) 56 минут назад, Евгений Шавров сказал: А где выставка? Москва? Expocentr на Пресне 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 алексей78, заканчивайте уж настолько игнорировать грамматику, я начинаю уже недопонимать смыл кое чего. А я очень сообразительная в этом плане, так как тоже грамматику игнорирую и многое у других игнорирующих догоняю по смысловому наполнению. Но ж "будишь-будешь", "сидеть-седеть"-это вам не там, а вообще очень даже тут и путается в подсознаньи. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 1 час назад, Евгений Шавров сказал: А где выставка? Москва?) Я только за) По поводу спешки, я не спешу. просто хочу разобраться) 20-24 ноября в экспоцентре , чтобы не покупать билет и получать образцы и каталоги можете зарегистрироваться на сайте ну хотя бы ИП Шавров или на свою контору и все ваше aMylena, я постараюсь но кривыми толстыми пальчиками по экрану с автозаменой в спешке выходит бяка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 57 минут назад, алексей78 сказал: ну хотя бы ИП Шавров или на свою контору и все ваше Я всего лишь физ.лицо) По профессии (основной, одной из))) я программист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Евгений Шавров сказал: Я всего лишь физ.лицо) По профессии (основной, одной из))) я программист. Я вас умаляю кто там проверяет сам так долгое время ездил. Ходишь по выставке втираешь с умным лицом что у вас производство на заказ , штучно, дорого по запросу и все , прикидыватся Икеей не стоит а то с вас живого не слезут. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 алексей78, Напишу Компания: Новичок (прокатит хорошо, нет так нет) Зато забавно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 1 час назад, Евгений Шавров сказал: алексей78, Напишу Компания: Новичок (прокатит хорошо, нет так нет) Зато забавно будет Лучше , если вы такой честный " Все в дом" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Евгений Шавров, пишите ИП Шавров, производство мебели в анкете. Никто там ничего не проверяет, просто приезжаете потом с распечатанным приглашением и вам оформляют пропуск, который действителен 5 дней. Лучшие дни-вторник-среда, так как в понедельник иногда не все доезжают, а в пятницу кто-то съезжает. Крупных это не касается, у них просто заканчиваются бесплатные образцы. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 58 минут назад, алексей78 сказал: Лучше , если вы такой честный " Все в дом" Эх поздно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Это не выставка с фуршетом, аренду уже оплачивают участники, почему с посетителей хотят деньги, я не знаю, но жадным бывает мало всегда. Поэтому она и проходит там, где проходит, а не там, где проходила и по фиг, что припарковаться почти невозможно и все вынуждены ехать на метро. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Mylena сказал: Это не выставка с фуршетом, аренду уже оплачивают участники, почему с посетителей хотят деньги, я не знаю, но жадным бывает мало всегда. Поэтому она и проходит там, где проходит, а не там, где проходила и по фиг, что припарковаться почти невозможно и все вынуждены ехать на метро. Ну некоторые наливают , чай кофе , к вечеру пивои водку . И да ехать на метро и Евгений Шавров, лучше с чемоданом , чтобы руки пакеты не отягивали , вроде все уже есть, а каждый год полный , зато есть что ребенку в школе в макулатуру сдать.( Прошлогодний чемодан ) Изменено 9 ноября, 2017 пользователем алексей78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 1 час назад, Евгений Шавров сказал: Эх поздно! Пройдите регистрацию еще раз и возмите тогда два чемодана под каталоги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Тему по выставкам не создавали еще? Москвичи могли бы подстроиться под иногородних ради встречи... Тут на следующей неделе Вудэкс в Крокусе будет, в шаговой доступности от Славяныча, кстати ))) МКАД только перейти. Что я и сделаю... а то его с ответным визитом к себе видимо не дождусь... ))))) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) 18 часов назад, Евгений Шавров сказал: Ещё у меня на кухне одна стена акцентная из красного кирпича. Может на форуме есть дизайнеры и подскажут с фасадами)) мне кажется белый или светло-серый глянец идеально подойдут Я, канешно, не дизайнер, но почему Вы считаете что глянец подходит к кирпичу и полам из дуба ? Интересно, а что супруга скажет ? Вот, например, дуб в фасадах в светлых тонах ( в светлых по сравнению с кирпичной кладкой ) И чувствую, что Мастер Рома скажет "фу таким фасадам быть ". Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Кантри Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.