Nik6630 2 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Помогите !! Китайцы производители точного ответа не дают. Станок работает 4 минуты потом самостоятельно отключается и приходится ждать чтоб вновь включился. В общем большие детали трудно кромкой в клеить . Может у кого есть схема электро цепи ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Здравствуйте! возможно на станке есть данные производителя, сообщите пожалуйста тогда я смогу им позвонить и узнать на счет схемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 посмотри регулятор температуры\ поставь градусов 5 -7 вилку вкл и выкл тэнов \ оч похоже на этот касячок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik6630 2 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Alex China: здравствуйте, уже долго веду с ними переписку (+86 185 5324 5378) с китайским переводчиком и о чудо только вчера прислали схему : прошу их отсканировать ее чтоб перевести онлайн и тут я думаю еще месяц пройдет. вот что они мне прислали . может у Вас есть русский вариант или хотябы английский. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik6630 2 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 gbkf: Здравствуйте! посмотри регулятор температуры\ - я Вас правильно понимаю (отдать электрику чтобы прозвонил? поставь градусов 5 -7 вилку вкл и выкл тэнов - поставить градусов на 5-7 и посмотреть что произойдет? единственное не понял (вилку вкл и выкл тэнов) - что за вилку? может выключатель (может его заменить)?(на фото он зеленый в нижним левом углу) И если возможно напишите Ваш телефон для консультации, в заранее Спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 в личке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik6630 2 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 https://youtu.be/fdbtsz-CIro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik6630 2 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Здрасти!!! нашел видео которое китайцам отправлял . Включение и отключение происходит на 150 градусах . выставлено 150 на датчике. посмотрите пожалуйста ролик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Мне кажется что защита от пуска двигателя при холодной клеянке выполнена только частично. Я не вижу аппаратов, которые сохранили бы память о том, что первоначальный нагрев прошел. Похоже, что изготовители станка этим моментом вообще не озадачивались. Поэтому двигатель крутится только при температуре выше заданной. Есть два пути. Первый. Закончить схему. Ввести дополнительные аппараты. Это будет правильное, но относительно сложное мероприятие. Второй. Исключить защиту. Полностью. Технически это проще. Всего лишь замкнуть нужный провод с проводом №3. Засада в том, что при ошибке включения (если переключатель пуска двигателя будет во включенном состоянии на момент включения станка, когда клей еще холодный) сгорит двигатель. Прикрепленные документы от сходного по управлению станка МКО 2,20. Изучив их можно понять как это должно работать. Схема.BMP Перечень элементов МКО2.20.220Вт Fotek 3штуки.doc МКО 2.20..doc Для уточнения непонятных мест мой номер 8-928-720-96-83. 2 Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik6630 2 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ок!!!!!! Спасибо. Электрик будет на следующей недели обязательно Вам позвоним!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Надо сказать спасибо Solo, он дал исчерпывающий ответ. Мне пока нечего добавить. Если потребуется моя помощь, всегда пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik6630 2 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ребят, спасибо всем кто отозвался!!! Да, я на форуме новичок. мне тему оставить как есть или закрывать ее надо? (спрашиваю чтоб не нарушать правила форума и не быть исключенным или нежелательным "прохожем" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 7 часов назад, Nik6630 сказал: мне тему оставить как есть Да. И все наши форумчане очень желательные.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.