cox_srsr 0 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Установил bcad на виндовс 10. Что с этим делать? В свойствах совместимости все перепробовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 3 часа назад, cox_srsr сказал: Установил bcad на виндовс 10. Что с этим делать? В свойствах совместимости все перепробовал. А у Вас bCAD лицензионный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cox_srsr 0 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Народний ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СonstructoR 4 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) у меня лицензия и тоже подобная лажа. есть способ изменить, но будет тормозить интерфейс при просмотре с текстурами. я так оставил. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Rick_kick Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, Rick_kick сказал: у меня лицензия и тоже подобная лажа. есть способ изменить, но будет тормозить интерфейс при просмотре с текстурами. я так оставил. Если у Вас Windows 10, то всему виной режим Aero который Microsoft запретил отключать. В 7ке это было возможно. Это решается путём размещения в папке bCAD 3.10 Мебель одного файлика dll. И в настройках OpenGL по F10 желательно выставить режим просмотра "Нормальное". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СonstructoR 4 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Алексей Казанский, делал я так. менял файл и ставил качество текстур черновое. стало тормозить при включении цветного отображения, хотя компьютер нормальный по железу. в результате вернулся обратно. на винде 7 все нормально встало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 59 минут назад, Rick_kick сказал: Алексей Казанский, делал я так. менял файл и ставил качество текстур черновое. стало тормозить при включении цветного отображения, хотя компьютер нормальный по железу. в результате вернулся обратно. на винде 7 все нормально встало Если у других пользователей тоже комп нормальный по железу, но проблема решена без торможений, значит решение есть. Нужно просто определить в чём разница. Напишите мне в личку как с Вами связаться. Постараюсь помочь. Если конечно есть желание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СonstructoR 4 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Алексей Казанский, это я Рафаэль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) 11 часов назад, Алексей Казанский сказал: Если у других пользователей тоже комп нормальный по железу, но проблема решена без торможений, значит решение есть. Нужно просто определить в чём разница. Напишите мне в личку как с Вами связаться. Постараюсь помочь. Если конечно есть желание. Доброго времени. Ну ка по подробнее с этого места. Это как решить проблему на Windows 10 без конечного скатывания софта в полнейшие тормоза? Это где эти мифические пользователи то обитают? Всем давным давно известен факт - bCad не работает нормально на Windows 10. И проблема не в том, что Microsoft что то сделал не так, а в том что сам bCad не оптимизирован. А правильнее сказать, даже не заявлена возможность работы на Windows 10. И это в 2018 году... 11 часов назад, Rick_kick сказал: Алексей Казанский, делал я так. менял файл и ставил качество текстур черновое. стало тормозить при включении цветного отображения, хотя компьютер нормальный по железу. в результате вернулся обратно. на винде 7 все нормально встало По другому ни как Вы не решите проблему. Ибо самого решения нет. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Черепанов Сергей Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skiffax 1 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 В 02.02.2018 в 21:32, Алексей Казанский сказал: Если у Вас Windows 10, то всему виной режим Aero который Microsoft запретил отключать. В 7ке это было возможно... Насчёт win7 и bCAD. Сталкивался с описанной проблемой, нашёл совет - отключить Aero. Отключил - никакого эффекта. bCAD 3.93 Так что автор - будь готов, что это не отключится :-) Правда, мне лично это не мешает, поскольку проектирую в режиме линий. А режим с текстурами включаю лишь для того, чтобы повертеть проект, когда проектирование завершено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 1 час назад, Skiffax сказал: Насчёт win7 и bCAD. Сталкивался с описанной проблемой, нашёл совет - отключить Aero. Отключил - никакого эффекта. bCAD 3.93 Вы имейте в виду что bCAD у Вас очень устаревший. Версия 3.93 была в ходу ещё до появления Windows 7, к тому же скорее всего она и не лицензионная. А потому никто не гарантирует её полноценной работоспособности. У меня режим Aero в 7ке даёт ожидаемый результат. И я могу Вам это доказать при показе с экрана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.