`Алексей 1 020 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) 6 часов назад, Быков Владимир сказал: Диналог и он укажет поисадку на передней панели ящика( она стандартна) и присадку эксцентрика на фасаде Я почему то в Диналоге не встречал эти фасадные эксцентрики. Хотя деревянные ящики я не пробовал в этой программе. Значит есть что ещё изучать. Спасибо. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 6 часов назад, `Алексей сказал: Я почему то в Диналоге не встречал эти фасадные эксцентрики Диналог размечает фасад под эксцентрики автоматически, после того как выбрал деревянный ящик и тандем, но при этом не ставит их в список фурнитуры, видимо дыры в софте. Как, впрочем, не ставит в список подкладку под чашку петли при 16 фасаде. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.