sud381 125 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я из маленького города в Беларуси. Мне 24 года, и мне интересно мнение по поводу моей мебели. Здесь Шкафы купе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regkey 11 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Красиво. Аккуратно =)Что за система? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Система везде Сенатор (открытый и закрытый), а №5-КомандорВот на оценку кухняЕсть еще стенка, но насчет нее я сомневаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilitut 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Все очень симпатично. Стенка немного подавляет,кажется слишком монументальной,но совсем чуть-чуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Это одни из первых шкафов10 сделан по принципу перегородки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Молодец!!!!!!!!!!!!Очень всё красиво!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtaket 19 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Очень хорошо сделано! работа профи :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riff 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Красота) Интересно, как гнули средние балки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Профиля гнули самодельным спец. устройством. Можно выгнуть любые радиусы. Если интересно- сфотаю и фыложу.Вот спальня 3*3,5 - "Минимум пространства- Максимум места"Еще Шкафы купе Некоторые фотки с телефона, так что сорри за четкость. Изменено 25 марта, 2009 пользователем sedoy5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panfil 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Классные шкафы! :yes: Профиля гнули самодельным спец. устройством. Можно выгнуть любые радиусы. Если интересно- сфотаю и фыложу.Интересно, ждёмс! Цитата Глаза боятся, а руки делают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Вот это моя самая первая кухня:На вид простовата, зато сколько она мне нервов стоила.Кто делал первую кухню, тот поймет.Стоила она год назад 1600 $ без техники, тогда это была для меня АСТРОНОМИЧЕСКАЯ сумма!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsonovich 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 и я б хотел взглянуть на устройство для гнутья профиля промежуточого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Как для маленького городка в Беларуси, так я бы сказал что дизайн для большого города. Все понравилось. Молодца!!! Респект и уважуха Вам за дизайн дверей и шкафов, просто здорово (да и не только шкафы_все отлично). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Как для маленького городка в Беларуси, так я бы сказал что дизайн для большого города. Все понравилось. Молодца!!! Респект и уважуха Вам за дизайн дверей и шкафов, просто здорово (да и не только шкафы_все отлично).Если чесно, начинал у себя в городке. Небыло никакой рекламы, все по знакомым и друзьям (ценник не выкатывал). Потом заинтересовались люди из Минска(от нас 100 км). Пару шкафов поставили- люди очень довольны. Так что не такие мы тут и провинциалы!!! :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klevanskyj 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Шкафы просто супер. Очень тоже хотелось бы взглянуть на устройство для гнутья профиля.Только начинаю пробывать купешки делать.Для меня это висший пилотаж. Цитата Шуруп забитый молотком, лучше чем гвоздь закрученый отвёркой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамбини 3 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Здоровски всё получилось. Молоток! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
порутчик 30 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Очень красиво, мне нравится дверь из разных кусочков, с размахом и аккуратно. :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 мне нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Вот Шкафы, думаю должны понравится.Вот этот собрал на дняхА этот сегодняшнийЕще теплый! Изменено 24 марта, 2009 пользователем sud381 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velt 59 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ну ничего себе ! Всё просто супер! От первых до последних работ. Не пойму, чего там сомневаетесь!?Работы полностью Ваши, или только сборка ? В смысле дизайн, проект, изготовление, сборка. Цитата Тихо старею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Ну ничего себе ! Всё просто супер! От первых до последних работ. Не пойму, чего там сомневаетесь!?Работы полностью Ваши, или только сборка ? В смысле дизайн, проект, изготовление, сборка.Скажу вам с годостью - все мае от А до Я (ну кроме ДСП и Профилей)Это зделано тоже сегодня в том же местеЯ сразу не хтел это выкладывать, сомневался. Но потом не поняв нравится ли мне самому решил выставить на обсуждениеОстатки полос торценул, обклеилВот что получилосьПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Изменено 24 марта, 2009 пользователем sud381 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukovv 42 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Просмотрел всё! :yes: ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Молодца! Работы супер! А полочка из остатков вписалась просто отлично. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigsnakov 16 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Жму руку,молодчина!В работах видно будущее.Удачи во всём,не зацикливайся на ширпотребе,новых творческих решений! Цитата Уважаю мастеровых! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Хорошие шкафики! Красота) Интересно, как гнули средние балки? Интересно, ждёмс! и я б хотел взглянуть на устройство для гнутья профиля промежуточогоПрофиля гнули самодельным спец. устройством. Можно выгнуть любые радиусы. Если интересно- сфотаю и фыложу.Ждемс доклада автора (с подробностями и фотками! :yes: ) в ЭТОЙ теме :D Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.