borisovich 13 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Глядя на все купешки даже не интересно наполнение- настолько красиво!!! :yes: :D :) Наверно изготовление дверей отнимает больше времени, чем сам корпус. Я прав?P.S. уже хочется посмотреть, чем все енто гнется - фото в студию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Классные шкафы! :D Интересно, ждёмс!Хорошее порфолио!!! :) Не зря с Минска люди к тебе обращиются :yes: panfil и все остальные, на форуме уже есть подобная технология с хорошим описанием.... Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Все классно! :D Как долго занимаетесь мебелью? В каких условиях всё собираете (цех, мастерская, гараж). Полка с остатка понравилась и мне и жене (может себе типа такой склепаю). Единственный недостаток - качество фотографий. :yes: Так держать, руки не опускать, на кризис внимания не обращать. Желаю в Вашем деле, как говорится, ни гвоздя ни зализанных шурупов. :) Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Все классно! :yes: Как долго занимаетесь мебелью? В каких условиях всё собираете (цех, мастерская, гараж).Наверно изготовление дверей отнимает больше времени, чем сам корпус. Я прав?Занимаюсь почти год. Все сразу делали в гараже в частном секторе, потом купили гараж побольше в ГСК.А перед новым годом взяли в аренду ангар 20х10, так как приобрели свой форматник, но там почти не работаем. Посещяют мысли что зря сняли ангар, после нового года заказов стало намного меньше. Но ведь в гараже форматник не поставиш.Вот компьютерный стол. Сделал себе домой. Очень доволен(удобный, просторный)Я гдето на форуме уже такое видел: Вот мой помошник Изменено 13 января, 2011 пользователем sud381 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 зачОООт! только вот зеркала напротив кровати и полки над ней - не по фен-шую :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 84 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 http://www.naidy.com/catalog/instrumenty/stanok.htmlСтанок для гибки межсекционного профиляГоспода! Внимательно читайте ветку!!! сообщение №25!по гнутию профиля вам сюда! туда же и sud381 сможет приспособу свою выложитьИ помните, оффтоп запрещен!Изделия классные! аж дух захватывает!!! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik.st 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я то еще вообще без году-неделю как пытаюсь делать мебель, но присоединяюсь ко всем кто оценил твои работы. А вот твоему помощнику особый привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oozen 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 зачОООт! только вот зеркала напротив кровати и полки над ней - не по фен-шую :bye:за то плавные линии по фен-шую :bye:)) отлично!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Сегодня закончил 2х ярусную кровать, а к ней и стол. Немного тех.процесса:И сам результат:Не судите строго, ниразу не делал(и не проектировал) 2х ярусн. кровати, -это первая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zava 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я из маленького города в Беларуси. Мне 24 года, и мне интересно мнение по поводу моей мебели.Здесь Шкафы купе...Я тоже начинающий самделатель мемели и ваши проекті мне кажутся совершенством Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 sud381 дак все хорошоу меня лично только 2 замечания, и оба по лестнице1. джокер как ступени2. крепление лестницы без опоры на поля про "2х ярусн. кровати"чуть не забылоснова матраца должна обеспечивать его вентиляциюв сплошной основе сверлятся отверстия диаметрами 35-50мм сеткой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_old 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Все работы конечно высший класс! Но больше всего запала полочка из отходов. Затраты почти ноль, а смотрится прилично. Скажите, а 32 это случайно получилось или под номер квартиры клиента? Хотя я бы вторую и третью снизу боковинки поменял местами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ...32 это случайно получилось или под номер квартиры клиента?... вторую и третью снизу боковинки поменял местами.Я про 32 первый раз от тебя слышу :) , это случайно получилось. А на счет боковин, сделали так как понравилось клиенту, хотя с полкой такого типа можно эксперементировать "бесконесно" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Мужик , всё реально .Профиля гнули самодельным спец. устройством. Можно выгнуть любые радиусы. Если интересно- сфотаю и фыложу.Выкладывай . Серьёзно. Это интересно и нужно. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnomod 16 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Судя пп фотографиям шкафов, пользуетесь и стальной и алюминиевой системами. Если это так, какя лучше?По сборке и в процессе эксплуатации,-отзывы заказчиков. Цитата GNOMOD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Выкладывай . Серьёзно. Это интересно и нужно.Все уже сдесь ТУТ Изменено 30 апреля, 2009 пользователем sud381 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Давненько "не размещял фотографии". Накопилось много нового, надеюсь оцените, да и для работы кому пригодится!Шкафы: Изменено 22 декабря, 2009 пользователем sud381 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoLasky 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Очень симпотично! Спасибо!Вопрос по стенке в гостиной, которая была в самом начале:1.на чем стоят шкафы-цоколь? какой высоты?2.В средней секции, где стоит TV, какого размера внутренняя полка высота глубина и ширина и сзади есть какая-то подставка-т.е. не прогнется ли она-если есть опытным путем полученные данные по длине подобной полки, то рада буду услышать.А в целом по эксплуатации ПВХ канта-видимо "щелк и готово" какой он по качеству? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) 1.на чем стоят шкафы-цоколь? какой высоты?2.В средней секции, где стоит TV, какого размера внутренняя полка высота глубина и ширина и сзади есть какая-то подставка-т.е. не прогнется ли она-если есть опытным путем полученные данные по длине подобной полки, то рада буду услышать.Шкафы в секции стоят на цоколе, высота 60мм.Тумба под ТВ - шириной 1200, высота 400, глубина 500. Крышка и боковины из 36 плиты -очень прочно(ДСП 18мм и 18мм (Польша)), по заду крышки - перемычка 60 мм - еще прочнее( сам становился), проем под аппаратуру около 200(точно не помню, размер не сохранился) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем sud381 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Вот сделал себе домой стол на кухню. Но крышка не совсем простая, она неубиваемая :dance: (у меня двое "небольших" детей, прежней деревянной крышки хватило на полгода (колотили кружками, ложками и т.п.)) ф 1000, Н-28 мм, торец- ПВХ 2 ммНеубиваемость в том, что в основе стола ДСП 18 мм, а сверху - Ламинат! (33 класс устойчивости, самый высокий какой у нас продают, немецкий)PS: Продавец заверял о высокой экологичности.PS2: Полная себестоимость 51 уе($) Изменено 6 января, 2010 пользователем sud381 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А в чем кроме кромки обуславливается неубиваемость крышки, а то с виду обычный щит.а сверху - Ламинат! (33 класс устойчивости, самый высокий какой у нас продают, немецкий)Ламинат, в смысле половое покрытие. Очень прочный материал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ламинат, в смысле половое покрытие. Очень прочный материал!Если стыки замков ламината не загерметизировать будет беда, и ламинат от влаги вспучивается - испытано на горьком опыте. Ламинат того же класса прочности на полу, поставили зонтик, стекла водичка и малость постояла. Пришлось перебирать покрытие. :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Если стыки замков ламината не загерметизировать будет беда, и ламинат от влаги вспучиваетсяЯ забыл указать что ламинат влагостойкий(зеленый весь). Из моего опыта скажу, у меня такой-же на полу. Пару месяцев назад прорвало канализацию, дома никого небыло. Приехал с работы воды налито "ведер пять". Быстренько разобрал, поставил вертикально к стене, вода стекла, через два дня "сушки" положил на место. Ничего и нигде не набрякло!PS Ламинат 1280*120. Каждая панель с фазкой со всех сторон. Смотрится супер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я забыл указать что ламинат влагостойкий(зеленый весь). Из моего опыта скажу, у меня такой-же на полу. Пару месяцев назад прорвало канализацию, дома никого небыло. Приехал с работы воды налито "ведер пять". Быстренько разобрал, поставил вертикально к стене, вода стекла, через два дня "сушки" положил на место. Ничего и нигде не набрякло!PS Ламинат 1280*120. Каждая панель с фазкой со всех сторон. Смотрится супер!Знаком, такой же на полу.Только как и влагостойкая столешница влагу не любит - проверено :dance: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Неубиваемость в том, что в основе стола ДСП 18 мм, а сверху - Ламинат! (33 класс устойчивости, самый высокий какой у нас продают, немецкий)А чем клеили ламинат к столешне: жидкие гвозди, ПВА, герметик или еще что? Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.