Mebel/online@bk.ru 12 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Всем привет, хочу представить на Ваш суд это изделие... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Блин, у меня санузел гораздо меньше, влез только унитаз и держатель для бумаги.(( Везет же людям же. А кухня красивая, хоть и довольно фрагментарно сфотографирована. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mebel/online@bk.ru 12 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Милена, извиняюсь, я только разбираюсь в форуме(только что зарегестрировался) там было 6 фото. А загрузилась только эта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mebel/online@bk.ru 12 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Вот еще.. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Mylena, Вы не понимаете, как Вам повезло. Вы на кухне готовите, а они в сан.узле.) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 1 час назад, Mebel/online@bk.ru сказал: Вот еще.. Всё также красиво, и всё также интригует название....))) Признайтесь, это пиар ход?)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mebel/online@bk.ru 12 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Нет, это не пиар ход... Мне много чего странного приходилось делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 58 минут назад, Mebel/online@bk.ru сказал: Нет, это не пиар ход... Тогда визука им еще раз. (( Как бы Владимир Быков не пытался бы меня утешить.(( Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mebel/online@bk.ru 12 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Там квартира около 130 м/2 могут позволить себе, хотя мне не особо проект квартиры понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mebel/online@bk.ru 12 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Скоро получу ключи от своей квартиры, думаю сделать себе вот ЭТО... 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Mebel/online@bk.ru, цыгане? И 130 м - один этаж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mebel/online@bk.ru 12 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Это квартира на 20-м этаже, хозяева молодые, вроде славяне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Mebel/online@bk.ru у меня120 на 2 этаже, и я славянин, но супруга, категорически отказывается от второй кухне, да еще в сан.узле.)) Кухня клевая! Небольшой вопрос, а зачем интегрированная ручка на верхнем ярусе? Открыть дверь можно и без нее, а для закрывания она не пригодна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mebel/online@bk.ru 12 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 У них там проект такой, где-то в Икея увидели... и фсе!! Подавай это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Mebel/online@bk.ru, ясно, подешевле фасады могли обойтись ровные для верха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Исполнение красивое, а остальное, как понимаю, пожелания клиента. Столешница в рабочей зоне глубиной 400 мм? Пожалеют. Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.