Mebel/online@bk.ru 12 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Уже какое-то время тупим всем цехом вместе с заказчиком-не можем определиться с выбором ручек на Это чудовище.., может есть какие-то идеи. (Ручки обязательны!) Clip-on не катит Фоткал в цехе в конце недели, так, что на фоне бардак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Mebel/online@bk.ru, добрый день. Я бы предложил Заказчику врезные ручки или ручки-раковины. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 20 ноября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Мне кажется, что если уж почему-то отвергают тип-он, хотя сюда он, пожалуй лучше всего бы подошел, хоть я к нему и равнодушна, я бы предложила какие-то шары типа брассовских, сыграв на контрасте. В идеале попасть в цвет соседних фасадов. Раз уж люди хотят клоунады... Хотя, может это детская, тогда тем более вполне можно. 6 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 http://makmart.ru/WItem/11538/ Или вот эта, но она большевата: http://makmart.ru/WItem/12647/ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Mylena сказал: Раз уж люди хотят клоунады... Хотя, может это детская, тогда тем более вполне можно. Весёлые варианты... Изменено 20 ноября, 2017 пользователем `Алексей 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Серьга клевая под комодик! http://makmart.ru/WItem/9839/ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост `Алексей 1 020 Опубликовано 20 ноября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 час назад, Mebel/online@bk.ru сказал: может есть какие-то идеи. А что если...? 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mebel/online@bk.ru 12 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Всем привет. Спасибо за помощь... В итоге поставили ручки-ни одной одинаковой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, Mebel/online@bk.ru сказал: В итоге поставили ручки-ни одной одинаковой А фото?))) 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.