Популярный пост slide 506 Опубликовано 21 ноября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Уважаемые коллеги, всем доброго дня! Поделюсь и я своими работами. Работ разных у меня было много, потому наверное нет смысла делать огромный "знакомственный" пост, — в комментариях к фотографиям постепенно всё и расскажу. Первая работа, которую хочу показать, родом ещё из Киргизии, в которой я прожил половину своей сознательной жизни и в которой в 2009 году начал карьеру мебельщика, бросив ненавистный автосервис. Фотографию для портфолио сделал мой товарищ Дмитрий Федоренко из Бишкека. Такие тумбы я делал из остатков материала и выставлял на продажу через интернет-форумы. Сделал и продал штуки, наверное, три. Корпус совершенно точно дуб венге от производителя Томлесдрев. Кстати, прекрасная у них ЛДСП, по сей день лучшая из всех, с какими работал. Фасады уже не вспомню, но вероятнее всего Gizir или AGT в окантовке алюминиевым профилем. Опоры тоже турецкие, нерегулируемые. Сборка элементарная — на конфирмате. Изменено 13 июня, 2022 пользователем мамик Непропорциональное фото 9 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост slide 506 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) В 2015-2016 годах мне посчастливилось (тогда думал, что понесчастливилось) потрудиться в компании "Декон+". Не могу сказать, что работа там приносила радость, — то ночные монтажи в Москве-Сити, то месяц в Новосибирске, а под занавес ещё и белгородские полгода — но в плане саморазвития это был бесценный опыт. В 2017 этот опыт пригодился, когда я уже целиком и полностью вернулся к корпуснине в качестве замерщика-дизайнера-продавца и по совместительству консультанта конструктора )). "Эксклюзивные стеновые панели для оформления бутика бесплатно". Видимо, такой поисковый запрос клиент забивал в яндексе )) Клиент предоставил картинку-пример для кражи глубокой переработки. К сожалению, исходник не сохранился. Но разница состояла в том, что на картинке-примере стеновыми панелями была зашита одна длинная стена, а нам предстояло в схожем ключе зашить три. Процесс ассиметрирования упёрся в неизвестность: ...и разрешился примерно такой развёрткой стен: Понятное дело, что делал данное изделие фрезер с ЧПУ, а монтировали ребята из монтажной бригады. Моими были дизайн, чертежи, техническое решение и клиенты. При навешивании панелей использовалась обычная монтажная шина для навески кухонных шкафов. На стене она выполняла роль "мамы", а на тыльной стороне панели, — в перевёрнутом виде, — роль "папы". Просил монтажников подпенить результат, чтобы панели не звенели, но не знаю, может и не подпенили. Проект этот интересен ещё и тем, что он очень понравился мне и не очень — клиенту. Правда, после скидки в 10 тыщ и клиент выразил глубокое удовлетворение от результата работы )). Изменено 13 июня, 2022 пользователем мамик 16 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 А мне тоже понравилось. Но учитывая, что у них там полный сумбур и аляповатость в расстановке мебели, надо было наверное делать по принципу "чем хуже-тем лучше". Некоторым нравятся ковры на цветастых обоях. Эти, наверное, из таких. 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 1 час назад, Mylena сказал: А мне тоже понравилось. Но учитывая, что у них там полный сумбур и аляповатость в пасстановке мебели, надо было наверное делать по принципу "чем хуже-тем лучше". Некоторым нравятся ковры на цветастых обоях. Эти, наверное, из таких. Они сами занимаются изготовлением дизайнерской мебели из натурального дерева. Эти ЛДСПшные панели изначально — не их история. Но вот хотели быстро и дёшево, и эксклюзивно. И вдобавок не знали точно, чего хотели. Эти панели под ключ обошлись им, смешно вспомнить... в 80000 рублей (на кислых щщах сбили цену с изначальных 90). Если бы не клиентоориентированность моего руководства, в жизни не продал бы за такие "деньжищи". Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост slide 506 Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) — Скажите, а вы кухонщик или шкафист? (Собеседования. Не изданное. т. 1. Москва, 2017 г.) В 2015 году мне подарили волшебный монтаж в Дубне. Всё вроде было как обычно: гора деталей без какой-либо присадки и фасады. Одно только настораживало — купленная клиенткой вытяжка подозрительной глубины: — Что это за дура? — Это не дура, это лошадь! Подарок тебе, дуре. © На фото она уже "упакована" по месту, но до этой фотографии было ещё далеко. Вытяжка была глубиной под 400 мм и предназначалась для монтажа в вентиляционные короба, но никак не в стандартные кухонные шкафы. Просто при замере наш дизайнер не уточнил модель и не проверил её на совместимость, а менять вытяжку хозяйка наотрез отказалась, — больно дорого она стоила. Напомню, дело было в Дубне, а производство было... в Подольске. В общем, пришлось отодвигать весь верх от стены... ...и включать режим конструктора: — это чертёжик для панели, которую планировалось подшить к навесным шкафам и компенсировать ею зазор, который возник в результате переноса шкафов от стены. И вот. + всё, как вы любите )) Изменено 13 июня, 2022 пользователем мамик 13 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Прямо-таки совсем без присадки? И сколько денег за эту кухню дали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Однако, у дизайнера очень странный получился дизайн... Я конечно, не претендую, но ж да... А учитывая косяк с вытяжкой, то вообще - даааа....... Вам за изобретательность плюсик. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, Безенчук сказал: Прямо-таки совсем без присадки? И сколько денег за эту кухню дали? А там максимум присадки, которую в принципе делали — это отверстие в пласть под рафикс на полках. На кухнях с отверстиями не заморачивались вовсе. Всё с нуля. Ну, кстати, с этой кухней не сильно обидели. Около 40 тысяч заплатили, насколько помню )) Цитата Однако, у дизайнера очень странный получился дизайн... Дизайнер, замерщик, менеджер по продажам, он же замдиректора — это всё одно и то же лицо и непонятно, кого там больше, дизайнера или замдиректора ) 2 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Проходная работа. Не за что плюсовать, не о чем рассказывать. Но пусть будет. Небольшой шкаф для хранения в санузле (влагостойкий Egger, зеркало с фацетом 10 мм, Blum с tip-on): И стеллажик в прихожую этой же квартиры: Изменено 13 июня, 2022 пользователем мамик 2 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост slide 506 Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) А начиналось всё со столов. Точнее, с бесплатного курса Андрея Лаппо, повлекшего покупку диска, из-за которого всё вдруг и завертелось. Затем друг Серёга подогнал чемоданчик с китайским инструментом "босч" (при работе с "инструментом" проводка горела на ходу, но это было неважно) и проекты двух столов, — племянник пошёл в школу и подкинул дяде практику )). Первые столы, само собой, были с кромкой глубокого утюжения, с роликовыми направляющими и содержали целый ряд конструкторских и стилистических ошибок, но тем не менее, это были мои первенцы: Через некоторое время я изготовил свой первый стол на заказ И что-то так мне это понравилось, что тема столов не отпускала меня ещё несколько лет: Например, у этого стола была клёвая тумба с двухсторонним доступом. Со стороны рабочего места были обычные ящики, а со стороны прохода — зона хранения кофейных принадлежностей. К сожалению, эстетические чувства во мне тогда преобладали над соображениями здравого смысла и ходить на работу хозяйке этого стола пришлось исключительно в джинсах. Причём, с таким красивым расположением царги я упрямствовал ещё несколько лет, за что многие парни в офисах вероятно благодарны мне по сей день. Остатки материала шли в изготовление простеньких конструкций на продажу: И вот таких, например, с мебельной штангой в роли основания обеденного стола (не поленились даже отснять "каталожно"): Например, у моей мамы такой стол стоит уже 7 лет и его всё ещё можно продать. Но любимой темой были, конечно, столы - рабочие станции для игроманов, программистов, компьютерных маньяков и прочей нечисти (здесь смайлик) История со столами казалось закончилась с отъездом в Москву, но оказалось, что прекратить роман не так-то просто. К сожалению, у меня нет фотографий своей любимой работы, когда мы в "Росинтерио" ваяли хай-течные столы заоблачных веса и стоимости для ряда учреждений ХМАО. Но были и интересные проекты: Сейчас интереса заниматься столами, конечно, уже нет никакого. Разве что если с подоконничком, да с надстроечкой... И осталась ещё мечтулина сделать лучший в мире стол-воркстейшн уже для себя самого, со всеми финтифлюшками и такой, чтобы прям хотелось работать без сна и отдыха )). Изменено 13 июня, 2022 пользователем мамик 13 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост slide 506 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) И ещё немного истории )) Я уже и не помню, как ввязался в эту авантюру. К началу 2010 года я считал себя уже матёрым мебельщиком (всё ж-таки два года стажа!) и обладал репутацией человека, который готов браться за интересные задачи. И вот, мне позвонили. — У нас дома много книг. И мы хотим заказать раздвижную библиотеку, как в «Квартирном вопросе». — Хм... Ну и дальше меня, насколько можно, просветили на эту тему. А я на тот момент не то, что не делал шкафов-купе, а даже и не планировал этим вопросом заинтересоваться. И тут такая задачка, мало того, что ездят двери, — ездит ещё и книжная полка! Вопрос состоял в том, на чём в принципе может перемещаться книжная полка с нагрузкой в сотню + килограммов. И можно ли купить это Что-То в Киргизии. В итоге нашёл подходящую системку на сайте МДМ и отзвонился заказчице: — Сделаю, если привезёте мне систему из Москвы. Сейчас я, наверное, отказался бы от этой безумной затеи. Можно же сделать нормальную однорядную библиотеку куда большей вместимости и практичности. А тогда да, систему мне притащили. Поездом Москва-Бишкек. Не знаю, как долго в итоге прослужила эта система, — а может, служит до сих пор — но шкаф я таки сваял. Сначала в PRO100: а затем и в реале, нагло повесив огромные рамочные МДФ-фасады с матовым стеклом внутри на простейшую систему Hettich Top Line: И даже снял видео. Не лучшего, конечно, качества, но зато видно, как прекрасно там всё каталось на момент сдачи изделия. И ещё там немного виден молодой и самоуверенный я. Изменено 13 июня, 2022 пользователем мамик 11 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост slide 506 Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Уважаемые коллеги, доброго вечера! Сегодня фотографий не будет, — только проза. Жизни. Можно же своё в своей теме..? Продать кухню и спальный гарнитур Игорю большого труда не составило, он был отличный мужик и собеседник. Мы сидели в бетонной коробке его будущей квартиры в Очаково и пили кофе из пыльных, практически оштукатуренных кружек. Тут и там с потолка свисали десятки метров проводки, в общем, обычный ремонтный антураж. Ремонт Игорь делал сам. Экономил.Подписав договор и отдав предоплату, Игорь стыдливо улыбнулся:— Скорее всего это сумма не окончательная, у меня друг в хороших отношениях с вашим шефом...Прощаемся. Выхожу. Набираю шефа.— Подписал договор? — спрашивает.— Подписал, всё ок. Предоплата на руках.— Ну отлично, а то друг его уже иззвонился, — не терпится ему свои десять процентов получить. 7 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост slide 506 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Свежеиспечённая кухонька в Люберцах: Изменено 26 сентября, 2018 пользователем slide 11 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост slide 506 Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) К сожалению, вся свежеиспечённая кухня в кадр не вместилась... да она вообще ни в какой формат не вместилась, потому пришлось вырывать куски гарнитура из контекста и лепить фотографические карточки как получится Итак, обыкновенная кухня в стиле «модерн», габариты по стенам 1836*3980 мм Корпус: ЛДСП Egger Фасады нижнего ряда: AGT 602 HG European Teak Фасады верхнего ряда: AGT 601 HG White Подъёмники: Blum Aventos HF Ящики: Blum Tandembox Antaro Бутылочница: Vauth-Sagel Sub Wiro Петли: Blum Clip-top с доводчиками Blumotion Опции: поддон в тумбе под мойку, органайзер для столовых приборов, вентиляционная решётка в зоне посудосушителя, LED-подсветка рабочей зоны. Замер, изготовление и монтаж столешницы выполнены сторонней организацией. Изменено 13 июня, 2022 пользователем мамик 16 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 А вот хомут нужен на соединение слива п/м с сифоном? 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 22 минуты назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: А вот хомут нужен на соединение слива п/м с сифоном? Установкой сантехнической арматуры клиент заказчик занимался самолично, я не особенно в этом разбираюсь. Не подскажу. У меня фотография про заднюю стенку Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тибетский лис ) 62 Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Очень интересно пишите, я обязательно буду читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост slide 506 Опубликовано 28 января, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Шкаф победившей демократии. Пожалуй, первый на моей памяти случай, когда пространство в шкафу поделено между супругами равномерно )) Материалы для меня уже традиционные. ЛДСП «Уппук» (Egger) — для каркаса; Направляющие Blum Tandem — для ящиков; Профиль Italum CLASSIC-A в исполнении «белый лак» + стекло Лакобель RAL9003 + зеркало — для дверей. Изменено 28 января, 2019 пользователем slide 11 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост slide 506 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Попутно с изготовлением мебели приходится пилить тексты, разного рода рекламный контент, из любви к искусству вести блог на Спортс.ру и пытаться что-то уже делать с видео, ведь мир не стоит на месте, а платить за то, с чем прекрасно могу разобраться сам, — не готов ))) Изменено 4 февраля, 2019 пользователем slide 6 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост slide 506 Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Хорошая у меня работа. Найди клиента, сделай замер. спроектируй, продай, изготовь, занеси, смонтируй, сфоткай... а после сделай кино — и продай ещё раз )) На этапе проектирования эта кухня была с тёмным низом и голубым верхом, но в итоге рискнули заменить двухцветный вариант фасадов на однотонный — и не прогадали. Фартук (в данном случае он из керамогранита) изначально планировали в искусственном камне и в цвет столешницы, но в результате долгих размышлений Тёмного в Дорогом победил Светлый в Умеренном В плане опций гуляли на все деньги. Гигиенический поддон, противоскользящие коврики и лоток для столовых приборов, посудосушитель Vibo, вентиляционная решётка посудного шкафа, — всё в наличии, не хватило разве что подсветки, отложенной, впрочем, на потом. Но главное в этой кухне — это конечно же суперматовый голубой цвет фасадов, про который чего только не боялись, но боялись зря. Тест на маркость фасады выдержали, в уборке не капризны, да к тому же оказались чудо как приятны на ощупь Корпус: ЛДСП Egger. Фасады: AGT 736 Soft Touch Ocean Blue. Ходовая фурнитура: Blum Antaro, Blum Aventos HF, петли Blum Clip-top Blumotion. Цоколь высотой 150 мм в цвете антрацит. Столешница — искусственный камень. Ручки — GTV. Пост в Инстаграм | Страница на Фейсбуке 11 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост slide 506 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Видео об очередной работе получилось скорее хулиганским, нежели информативным, но мне нравится Кстати, теперь я есть и ВКонтакте, и на YouTube, и в Фейсбуке, и в Инсте. Стараюсь быть интересным. Ставьте лайки, жмите на колокольчики и всё вот это вот. 5 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост slide 506 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 То странное чувство, когда живёшь и работаешь в Москве, а мебель тебе заказывают в Северной Пальмире. И да — загружаешься всем необходимым, едешь и строишь. Доверие заказчика — штука дефицитная. А ещё там живут отличные коллеги и люди Лёша и Таня, встреча с которым всегда в радость. И в сытость. ))) Давайте доверять как петербуржцы. 9 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 179 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 8 часов назад, slide сказал: и Таня Поздравляю, отличная кухня получилась Я тоже всегда рада встрече и общению с таким интересным собеседником, как ты, Володя! Вопросик по кухне. С таким профилем в верхнем ярусе ручки можно было и не ставить. Для складных фасадов коллеги уже давно нашли решение, как закрывать их. Это было настойчивое желание заказчиков? Профиль поставил только для подсветки? И интересно, куда прячется питающий провод для подсветки, где разместил трансформатор для нее? Вся линейка светильников включается от одного выключателя? Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост slide 506 Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) На эту мебельную композицию мы потратили без малого один год, а споры между супругами частенько заканчивались фразой «я не трогал твою кухню, а ты не трогай мою прихожую!» На моей памяти это был первый раз, когда к прихожей отнеслись как к «лицу» дома и не вкладывались в неё по остаточному принципу. Никогда прежде мы не тратили такого количества времени и не перебирали такого количества вариантов. Прихожая должна была стать особенной, а картинки-примеры заказчика напоминали скорее стандартные наборы из сетевых мебельных магазинов. Получалось не столько оригинально, сколько дорого — и этот вариант нас категорически не устраивал. «Базовый» вариант заказчикам отрисовали в мебельном салоне. Проект смутил разной высотой шкафов, плохой организацией их примыкания и большим расходом материала. Поэтому работать с этим эскизом не хотелось, а результат правок — не радовал. Получалось громоздко, неинтересно и банально. В какой-то момент мне показалось, что решения мы не найдём никогда. Вдохнув поглубже, засел за новый эскиз, идея которого состояла в том, чтобы переместить элементы левого крыла прихожей на стеновую панель, а шкаф визуально сделать продолжением этой стеновой панели. Сначала это было решение с модными ныне рейками: Но это было ещё не всё. Концепция заказчикам «зашла», но рейки попросили заменить прямой плоскостью. Забегая вперёд скажу, что это действительно более практичное решение — особенно с точки зрения удобства в уборке. Так появилась стеновая панель с имитацией руста и переходом на плоскость шкафа. Оставалось додумать цветовое решение. Корпус шкафа и основание стеновой панели стали полностью белыми, а лицевая сторона прихожей отделана ЛДСП Egger H3047 Борнео трюфель. Для дверей-купе декора Эггер не нашлось — максимально подходила расцветка «Дуб Галифакс», а в качестве наполнения дверей остановились на белой МДФ-плите AGT 601: Квартира заказчиками покупалась в отделке «от застройщика» (не путать с «от кутюр»). И поскольку прихожая привязывалась к стенам навсегда, я потихоньку начал склонять заказчиков к замене обоев и неожиданно добился своего. Наконец, проект был реализован и смонтирован. В этот день я, наконец, по достоинству оценил результат своего труда и полюбил его. Живьём прихожка смотрится намного круче, чем на эскизе. Там осталось «допилить» пару нюансов, но это уже мелочи. Главное — мебель установлена, функционирует и радует хозяев. Копья сломаны не зря :). Вдоль противоположной стены соорудили полностью белый шкаф для хранения обуви и сумок: При строительстве прихожей, — а иначе сей процесс и не назовёшь — использовались следующие материалы и комплектующие: ЛДСП Egger: H3047 Борнео Трюфель и W1100 Альпина белая; МДФ: глянцевые панели AGT HG 601 White Направляющие Blum Movento и петли Blum Clip-top Blumotion Регулируемые опоры шкафа: Camar Задача по созданию «особенной» прихожей, которая не оставит равнодушных, как мне кажется, была решена успешно. Изменено 13 июня, 2022 пользователем мамик 10 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Очень красиво и с большим вкусом! 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.