M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Извините, бред это алкогольный. Пусть удалят. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qlibinglazz 28 Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) @slide , меня ручки разнобойные смутили. А что, так можно было? Или это фантазии заказчика? Изменено 20 марта, 2023 пользователем Qlibinglazz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 14 часов назад, slide сказал: Володь, я уже почти не снимаю, народ предпочитает видео. Да и камеры нет широкоугольной, ни одна кухня не помещается в кадр целиком. И ещё, скажу честно, мне не нравится, когда выкладываемый мною контент кому-то безраздельно принадлежит без моего права на распоряжение им. Поэтому выкладываю только ссылки на свой канал. Ты просто любишь себя на видео снимать.)) Это я из телеги понял.)) В отличии, от меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 17 часов назад, slide сказал: принадлежит без моего права на распоряжение им. Вова, забыл добавить. Ничего тебе не принадлежит. Ты гарнитур продал заказчику со всеми правами и потрохами, в том числе и Право собственности.) Мало того, у меня в договоре есть пункт, по которому Заказчик мне разрешает фотографировать и размещать в сети Интернет. Внимание, без разрешения собственника, ты не можешь даже фотографировать, ни то что, выкладывать! При желании не платить, могут за это "подтянуть". У нас так, корпоративщики грузили дизайнеров и мебельщиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 10 часов назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Бомба говорю что вы делаете. Спрашиваю о какой трубе, за которую казнят, идёт речь, если вы вентиль спрятали? Вы газовщиков в глаза видели, с ними в процессе работы сталкивались? Дык вентиль-то как раз газовщики и спрятали. Я к таким вещам даже мыслью не прикасаюсь )) 6 часов назад, Qlibinglazz сказал: @slide , меня ручки разнобойные смутили. А что, так можно было? Или это фантазии заказчика? А почему так нельзя? Есть какое-то правило? Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qlibinglazz 28 Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 В 20.03.2023 в 16:59, slide сказал: А почему так нельзя? Есть какое-то правило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.