Konst.sun 0 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 3 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Konst.sun, сделать из цельного куска мдф в плёнке или эмали Эмали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Я что-то не так написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konst.sun 0 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Это просто я ничего не понимаю.. Но хочу разобраться) Эмаль это как? Тупо покрашено дсп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Konst.sun, обычное, тупо крашеное мдф, а затем покрытое уф лаком... Вот такая штука получается ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.