Василий Жигунов 33 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Привет коллеги! Проектирую шкаф в прихожую, функцией которого является хранение зимних (объемных) вещей. Его глубина 400, ширина 800 Если бы он был обычной глубины (600), то вещи висели бы на плечиках на штанге, стиснутые между боковинами. Я понимаю, что для неглубоких шкафов применяется выдвижная штанга https://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?ID=184718 но сомневаюсь, что будет удобно запихивать объемные вещи, как их можно было бы запихнуть на обычную штангу...- дверцы будут оттопыриваться:) Может уже существуют какие-то решения? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Вопрос впихиваемости невпихуемого — один из самых сложных на свете )) 1. Выдвижную штангу считаю исключительно офисным решением. Если говорить о зимней верхней одежде, максимум, что вы сможете разместить на такой штанге — 4 пуховика. Можно увеличить вместимость вдвое, если вы построите шкаф повыше и разместите в нём две такие штанги — одну над другой. Правда, до верхней придётся как-то дотягиваться. Всю ширину шкафа использовать не нужно — достаточно будет проёма в 520-550 мм. Оставшееся пространство можно добить полками. Что касается решений для помещений с нефункциональной стеной, когда и городить шкаф на половину коридора не хочется, и вещи при этом разместить нужно — есть более другие решения. Я хоть и честолюбивый мебельщик, но для себя эту проблему решил в одном известном всем магазине: 3 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Отпишусь, по итогам. В итоге сделал шкафы глубиной 400. Плечики висят наискосок, почти под 45 гр. В "пустых" углах дополнительно повесил крючки. В итоге неиспользованного пространства нет. Самое главное: чтобы двери не открывались - магниты. Плюс использовал такую резинку для сумок тележек, пристегивающуюся с двух сторон к проушинам в боковинах, которой прижимаю вещи. В итоге все аккуратно. Если надо загружу фото, но думаю и так понятно. Изменено 17 июля, 2018 пользователем Василий Жигунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 17 часов назад, Василий Жигунов сказал: Если надо загружу фото, но думаю и так понятно. Фото всегда интересно и даже полезно, так как кому-то можно будет показать и человек решит пожертвовать геометрией прямых углов во имя вместимости. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 17 часов назад, Mylena сказал: Фото всегда интересно и даже полезно, так как кому-то можно будет показать и человек решит пожертвовать геометрией прямых углов во имя вместимости. Вот фото. Фотографировал набегу. Слева вверху крючок, чтобы вешать вещи в "мертвой" зоне. Такой же сзади справа. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.