Безенчук 466 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В частности, в США. Интересно мне, как там у них. Смотрел вот одних чуваков на ютубе, икею собирают. Говорят, 30% от суммы сборщику дают. Столешки и технику он не ставит и не подключает. И вот еще что интересно, есть ли у них там "европейского" типа кухни, немецкие или италианские, как у нас, или всё больше эти фанерные коробушки без ножек. Кто чего знает, делитесь инфой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Безенчук, в крупных городах мебель делают так же как и у нас (крупные города и большие не поточные фабрики) и в Европе. Знаю точно, что та европейская фирма, в которой я раньше работал в России (не буду писать ее название), в 2016 открыла в Нью-Йорке салон. На сколько я понял, фанерные кухни с фасадами "классика" больше делают в "спальных" городах, вдали от мегаполисов. Blum кстати, тоже в Америке есть, как в северной, так и в южной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.