Serjuk01 0 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Хочу построить свой бизнес с нуля. Снять помещение в аренду... Каким нужно в первую очередь оборудованием обеспечить своих работников. Какая мебель сейчас пользуется спросом??? Как искать людей для заказов?? Спасибо за ранее буду благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Может быть, лучше и не начинать? 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 9 часов назад, Serjuk01 сказал: Хочу построить свой бизнес с нуля. Снять помещение в аренду... Каким нужно в первую очередь оборудованием обеспечить своих работников. Какая мебель сейчас пользуется спросом??? Как искать людей для заказов?? Спасибо за ранее буду благодарен Мне кажется, в вашей ситуации, если есть деньги и желание работать именно в мебельном бизнесе, более реально снять бутик в ТЦ и купить франшизу у производителя. Во всяком случае, там будет хоть какой-то шанс зацепить клиентов. А вложиться в производство: аренду, оборудование, работников, при этом не имея заказов — чистое самоубийство. Без заказчиков ваше оборудование будет просто стоять. Или переквалифицируетесь в раскрой/кромление/присадку. 1 3 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон1990 0 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Я конечно извиняюсь, ну тут автор, по моему, перегнул. Одно дело совет попросить, а другое бизнесплан написать. Может кто-то хочет сам раскрутить всё дело на голом энтузиазме? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ycub 0 Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Ай молодца. Интересно было бы узнать, как в строительстве бизнеса дела обстоят? Вторая пятилетка началась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.