Алексей Каневская 7 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Доброе время суток, подскажите кто как выходит из ситуации кромления узких деталей , нужно кромить по длине, а ширина 50мм , станок по характеристике минимум 80 мм. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Делаете деталь в ширину двух деталей + запас на упиливание. Кромите деталь с 2 сторон, потом разгоняете на 2 по 50. 2 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Rodrigues 26 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Можно прижать посильнее ролики, можно просто сложить 2 узкие детали рядом и запустить их вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 6 часов назад, Alexandr Rodruigues сказал: Можно прижать посильнее ролики, можно просто сложить 2 узкие детали рядом и запустить их вместе Поправочка. 1. Ролики транспортёра точно прижимать сильнее не стоит. Зачем станок насиловать? Или это "наши" методы? 2. Просто сложить детали рядом не стоит. Может быть смещение. Торец к торцу склейте ( по пласти) детали малярным скотчем. Вот и будет Вам счастье! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Rodrigues 26 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 270370, Естественно износ выше,но я предпологаю что они не километр так собрались кромить а 2-3 детали), на счет скотча-хорошая идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 3 часа назад, Alexandr Rodruigues сказал: я предпологаю что они не километр так собрались кромить Пути господни неисповедимы.... Не они, так другие.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Solo969 382 Опубликовано 26 ноября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Всем здравствуйте. Если кто то хочет от станка получить сверх того, на что он рассчитан - он должен быть готов и к тому, что станок потребует расходы выше плановых. Минимальный размер обрабатываемого щита - расстояние от заходной линейки до конца накладки. Если пропускать щиты уже этого размера - износ роликов ускоряется в десятки раз. Об остальных "прелестях " писать не буду. Не надо пытаться обмануть природу. Кроилово ведет к попадалову. И попасть можно на очень большие деньги. Соизмеримые со стоимостью станка с ручной подачей, для которого минимальных размеров нет. Единственный правильный выход: 18 часов назад, slide сказал: Делаете деталь в ширину двух деталей + запас на упиливание. Кромите деталь с 2 сторон, потом разгоняете на 2 по 50. И то еще нужно проверять хватит ли этого размера, чтобы ролики были полностью закрыты. Может лучше пропустить щит 140 мм и от него отрезать две полоски.Успокаиваться, что здесь не хватает пары мм не стоит. Острый край щита порежет ролик. В некоторых инструкциях мне нравится фраза: Эксплуатировать и обслуживать станок следует согласно данной инструкции и здравого смысла. Лучше заложить перерасход ДСП чем гробить станок. 5 Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Каневская 7 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Всем большое спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.