SergeyRybc 140 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Уважаемые участники форума. Просмотрел практически все по программе но так и не нашел ответа, есть ли какая-нибудь фурнитура для программы, чтобы можно было открывать например двери. С ящиками я как то разобрался сделал типа направляек и они у меня теперь впринципе выдвигаются, a вот с остальным проблема. А заказчику хочется видеть и так и так. Раньше работал в К3 там это все было, сейчас осваиваю эту прогу, помогите кто может советом Заранее спасибо Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMENb 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 pro100 таких вещей делать непозволяет. разве что вручную поворачивать дверцу.. но поворачиваться она будет по своей оси.. что собственно не то, что вам нужно.да и с направляющими беда. они ездят только, если правильно расположены.. попрбуйте повернуть ваш шкафчик на 45 градусов и вся идея с направляющими полетит к чертовой бабушке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 [попрбуйте повернуть ваш шкафчик на 45 градусов и вся идея с направляющими полетит к чертовой бабушке...Извините а зачем мне его поворачивать, шкафы обычно расположены вдоль какой либо стены, и направляйки нормально фунциклируют, и просмотреть в аксонометрии проект не составляет труда Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.