МОДУЛЬ 70 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Много чего пересмотрел в инете,но не могу найти,походу поиском надо учиться пользоваться на курсах каких нибудь))) Заказчик собирает часы,в основном Китай и ширпотреб всякий,но я так понял есть и дорогие. Вобщем хочет он шкафчик навесной со стеклянными дверцами,тут то мне все понятно,а вот как лучше и из чего сделать ячейки и закрепить в них часы,которые так понимаю разных диаметров и даже форм не могу придумать. Какие то "колхозные" варианты только в голове.Может кто делал или видел что подобное? Понятно,что под 3-5 шт часов легко сделать коробочку,внутри ткань и придумать как крепить тоже можно,а вот когда речь идёт о 50-70 экземплярах? Наверно это будет сначала пробник,штук на 20-30 часов. Короче говоря,удивите)))) если не сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 МОДУЛЬ, это вам нужно по отделам с часами походить, и взять что то на заметку Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 1 час назад, МОДУЛЬ сказал: а вот когда речь идёт о 50-70 экземплярах? этот рубеж клиент перейдет достаточно быстро, поэтому надо ориентироваться на 500-700 экземпляров (опыт "боевых" действий) Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 4 минуты назад, DSMod сказал: надо ориентироваться на 500-700 экземпляров Это шутка? Это же где места столько взять в квартире? Тут целая комната нужна в частном доме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 нифига! Показать фото, на котором стена с 2000+ CD-дисками? Сейчас ломаю голову, как разместить еще почти столько же(( Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Слава Богу у меня только монеты,места много не надо и кинжалы,очень дорого,много не соберешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Доброго, МОДУЛЬ. Как вариант ...для раздумий... Скрытый текст Это маленькая, делал и больше, на 1700, если память не изменяет ) P.S: Дабы не наловить камней в свой огород ... стол не мой Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 3 часа назад, МОДУЛЬ сказал: Заказчик собирает часы,в основном Китай и ширпотреб всякий,но я так понял есть и дорогие. а какие часы то? наручные или типа будильники? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 блин(, сорри( Виталий 34,,забыл( карманные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 А если для фиксации часов в ячейках применить что-то типа такого http://boriskofr.ru/Ложементы?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMjY1Nzc2NTs0Nzg1NDE1MDk0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=7040260806296472569 (не реклама, взял первую попавшуюся ссылку по слову "ложемент ППЭ"). Там написано что делается на станках с ЧПУ так что должно быть ровно и аккуратно, и часы не поцарапаются. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Покажу заказчику,цена вроде как не заоблачная. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем МОДУЛЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Выдвижной потайной ящичек. Ложементы из фанеры, покрыты флоком - заказывал в СПб. Валики для часов будут взяты из родных коробок. Но там ничего сложного, можно и самому сделать. К некоторым часам идут пластиковые подставки, на витринах на них часы выставляют. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем sam8659 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 5 часов назад, sam8659 сказал: Выдвижной потайной ящичек. Ложементы из фанеры, покрыты флоком - заказывал в СПб. Валики для часов будут взяты из родных коробок. Но там ничего сложного, можно и самому сделать. К некоторым часам идут пластиковые подставки, на витринах на них часы выставляют. да,для выдвижного ящика самое оно,но для шкафчике Фокея чипов,как то простецки, такой вариант я сразу отмел sam8659, "Валики для часов будут взяты из родных коробок" о чем это Вы? я просто вообще не в теме( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 чушь какая-то от т9( Собственно говоря все придумал-подсмотрел-додумал.... Понятно "шкафчик" минимальной глубины,сзади ткань на выбор заказчика,никаких ячеек,ведь у всех карманных часов есть "проушина" для цепочки,так что какие нибудь гвоздики,штифты или ещё что нибудь. Спасибо всем,кто откликнулся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 МОДУЛЬ, извини не увидел, что для карманных часов. моя поделка для наручных, валики для них же. А карманные часы должны висеть, пожалуй. Рассмотри вариант небольших кармашков. Вертикальных. Из ткани. Или наклонные полочки с бортиком. Деревянные или обтянутые тканью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.