Евгений Бирюков 0 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 @Александр_Вл спасибо за подсказку, а фото может есть? Было бы неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Бирюков 0 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 @gbkf нормально. эл схему не нашли? киповец электрик спрашивает схему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 парни никак не скинут\ напомню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Бирюков 0 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 @gbkf благодарю подожду. Сможете фото сделать фото платформы верхней, где двигатель крепится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Бирюков 0 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Платформу искать придется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 https://www.avito.ru/krasnodar/oborudovanie_dlya_biznesa/kromkooblitsovochnyy_stanok_2354397832 глянь на фото \ по схеме поищу может найду - парни молчат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 спишись с этим парнем! он как раз мира 6 ковырял полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Вл 33 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 7 часов назад, gbkf сказал: Боюсь потратишь время, силы, денег а в результате франкейштейн получится с своими касяками. Если хобби то понятно , а так яб 1000 раз подумал , по мелочам вытащит не мало денег, проще рабочий купить за рабочие дни отобъется раньше чем лепить из того что было Да, полностью согласен. Ну и в таких ситуациях я всегда задумываюсь «а зачем кто-то разобрал этот узел и вообще весь станок?», какая причина? Что его весь раскидали вообще... тоже повидал подобные станки, которые потом по рукам ходят, и каждый пытается его оживить. Для начала я бы начал не с торцовки. Запустить станок, чтобы он начал хотя бы просто нормально клеить кромку. Собрать клеевой узел, чтобы он начал греться, крутиться, шевелиться, собрать узел подачи и обрезки кромки, прижимные ролики. Потом фрезы запустить. А с чистовой торцовкой уж в последний момент ковыряться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Вл 33 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 6 часов назад, Евгений Бирюков сказал: @Александр_Вл спасибо за подсказку, а фото может есть? Было бы неплохо Да вот примерно такой. А по форме обломаной площадки: часто она такая же или почти такая же как и площадка от второго двигателя торцовки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Бирюков 0 Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 @Алексей Каневская здравствуйте, скажите, пожалуйста, где эта гладкая круглая деталь должна стоять, ума не приложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Бирюков 0 Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Собираю клеевой узел, был разобран до меня, не знаю внутри что-то еще должно быть Кроме одного вала и ножа для снятия клея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Бирюков 0 Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 электросхемой на италмак мира 6 поделитесь.еще актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jktu100 50 Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 3 минуты назад, Евгений Бирюков сказал: Собираю клеевой узел, был разобран до меня, не знаю внутри что-то еще должно быть Кроме одного вала и ножа для снятия клея? При сборке клеевого, про тепловой зазор у новых подшипников не забыли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Бирюков 0 Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Имеете ввиду у вала центрального ход свободный должен быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Вл 33 Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 В 27.05.2022 в 14:35, Евгений Бирюков сказал: Собираю клеевой узел, был разобран до меня, не знаю внутри что-то еще должно быть Кроме одного вала и ножа для снятия клея? Должен быть еще копир клеевого узла (такой типа уголок железный для плавного захода детали на клеевой вал). Ну и внутри должны стоять втулки/сальники чтобы клей не давило. Свободного хода нигде быть не должно. Подшипники ставлю обычно с приставкой «C3» (с тепловым зазором, хотя и обычные бывало ставил и всё окей) закрытые металлом. Если пластиком будет закрыт, то думаю есть шанс что он расплавится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) ответ на первое сообщение в теме: Вероятнее всего,перегорели, два, или, боле, тенов. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Оператор Olimpic K600 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Вл 33 Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 19 часов назад, Оператор Olimpic K600 сказал: ответ на первое сообщение в теме: Вероятнее всего,перегорели, два, или, боле, тенов. Проблема уже решена 5 (!!) лет назад 😂😂 И описано в чем причина была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Черников 0 Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября Доброго времени суток, коллеги. Подскажите есть еще кто нибудь кто пользуется мира6? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.