dimas25 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Доброго времени суток уважаемые форумчане! В общем то, есть проблема у меня такая. Работаю уже лет 5, есть сайт и группа в контакте, все идет неплохо, но сейчас решил сделать сайт посерьезнее, и столкнулся с проблемой - нет нормальных фоток:((( уж чего только не делал и пытался фотать, но на практике на телефон сфотаешь, стыдно выложить, за все года штук 15 фото нормально получилось, плюс ставит установщик, а не сам, у него с фотоискусством еще хуже все... Вот сижу, думаю что делать В инете понятно, что много фото, но те фото, которые везде и которые в яндексе на первой странице - ставить стыдно, воровать тоже не хочу... Конечно, сейчас озадачусь этой проблемой, буду кататься фотать... но на данный момент нуждаюсь в нормальных фото и есть вариант купить их, у кого они есть, есть тут такие желающие? ну и у кого какие идеи на этот счет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alamat 23 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 А не легче вам купить фотоаппарат 1 раз нежели переодически чужие работы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimas25 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 фотоаппарат купил уже, но сайт заказал, и вот перед фактом поставили что надо контент.. со временем конечно заменю на свои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) dimas25, обзвони клиентов предложи им бесплатное Т.О. установленной ранее мебели и пофотографируй не открывая фасадов. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем алексей78 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 6 часов назад, алексей78 сказал: dimas25, обзвони клиентов предложи им бесплатное Т.О. установленной ранее мебели и пофотографируй не открывая фасадов. Леха, блин! Все тайны раскрываешь)) Или у нас нет таин? )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, Егор Николаевич сказал: Все тайны раскрываешь)) Или у нас нет таин? )) Что первое в голову пришло, то и ляпнул 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.