Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Открытие мебельного салона

Рекомендуемые сообщения

Поработав по обьявлению в местной газете решил что нужно организовывать выставку (у нас есть мебельный центр где мебельщики арендуют площади, когда еще не занимался мебелью за шкафом пошел-бы наверное туда) вот причины:

- По газете звонят клиенты которые хотят либо подешевле, либо устранить какие либо недоделки в существующей мебели

- Некоторые просят посмотреть наши изделия, пощупать, на ответ -на фото многие начинают сомневаться.

Вопрос к тем кто имеет свой выставочный зал или маленький уголок:

-Какое недорогое ПО можно поставить для визуализации мебели, в PRO100 работать умею устраивает но дороговата лицензия, на рабочем месте нужен комп- офис, винда, и т.д необходимый набор программ+ программа проектировщика набегает немало как оптимизировать эти затраты.

-Пока на выставку хочу поставить маленькую кухню с разной фурнитуройдорогой и не очень какие фасады ставить не определился (какие поставиш такие в основном и будут заказывать т.к. люди подходят в той мебели в салонах которая им визуально наравится )? какие фасады у вас пользуются спросом, на данный момент у меня больше берут рамочные, на образцы хочу крашенные

- купе с образцами дверей ( или полноценный шкаф+образцы заполнения?) :yes: ,

- небольшую горку

-Какие документы необходимо иметь на выставке при проверке налоговой или другими инстанциями( у меня ООО)

Вообщем хочется услышать ваше мнение дорогие коллеги как вам видется оптимальный салон по приему заказов?

-Какие документы необходимо иметь на выставке при проверке налоговой или другими инстанциями( у меня ООО)

Немного есть в ЭТОЙ теме :yes:

Проект и купе пиши через е !!!

Сделайте упор на поток людей проходящих через точку. Ретейл весь строиться на этом + постоянные акции + периодическая смена мебели (1 раз в 2-3 мес.)

• 8 месяцев спустя...

Какие документы нужны для открытия. через что нужно будет пройти при открытии? Делимся опытом ведения деятельности салона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...