andrey83 3 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поработав по обьявлению в местной газете решил что нужно организовывать выставку (у нас есть мебельный центр где мебельщики арендуют площади, когда еще не занимался мебелью за шкафом пошел-бы наверное туда) вот причины:- По газете звонят клиенты которые хотят либо подешевле, либо устранить какие либо недоделки в существующей мебели- Некоторые просят посмотреть наши изделия, пощупать, на ответ -на фото многие начинают сомневаться.Вопрос к тем кто имеет свой выставочный зал или маленький уголок:-Какое недорогое ПО можно поставить для визуализации мебели, в PRO100 работать умею устраивает но дороговата лицензия, на рабочем месте нужен комп- офис, винда, и т.д необходимый набор программ+ программа проектировщика набегает немало как оптимизировать эти затраты.-Пока на выставку хочу поставить маленькую кухню с разной фурнитуройдорогой и не очень какие фасады ставить не определился (какие поставиш такие в основном и будут заказывать т.к. люди подходят в той мебели в салонах которая им визуально наравится )? какие фасады у вас пользуются спросом, на данный момент у меня больше берут рамочные, на образцы хочу крашенные- купе с образцами дверей ( или полноценный шкаф+образцы заполнения?) :yes: ,- небольшую горку -Какие документы необходимо иметь на выставке при проверке налоговой или другими инстанциями( у меня ООО)Вообщем хочется услышать ваше мнение дорогие коллеги как вам видется оптимальный салон по приему заказов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 -Какие документы необходимо иметь на выставке при проверке налоговой или другими инстанциями( у меня ООО)Немного есть в ЭТОЙ теме :yes: Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurlans 20 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Сделайте упор на поток людей проходящих через точку. Ретейл весь строиться на этом + постоянные акции + периодическая смена мебели (1 раз в 2-3 мес.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velzevyl 2 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Какие документы нужны для открытия. через что нужно будет пройти при открытии? Делимся опытом ведения деятельности салона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.